Zum Inhalt springen

  1. Amburger, Erik [Mitwirkende:r]; Bairoch, Paul [Mitwirkende:r]; Borchardt, Knut [Mitwirkende:r]; Caracciolo, Alberto [Mitwirkende:r]; Chr. Johansen, Hans [Mitwirkende:r]; Da Silva, José Gentil [Mitwirkende:r]; Dafagna, Luciani [Mitwirkende:r]; De Macedo, Jorge Borges [Mitwirkende:r]; De Prada, Valentín Vázquez [Mitwirkende:r]; De Rosa, Luigi [Mitwirkende:r]; Demarco, Domenico [Mitwirkende:r]; Federigo, Melis [Mitwirkende:r]; Fletcher, T. W [Mitwirkende:r]; Forberger, Rudolf [Mitwirkende:r]; Guillot-Lageat, G [Mitwirkende:r]; Hidy, Ralph W [Mitwirkende:r]; Hémardinquer, J.-J [Mitwirkende:r]; International Conference of Economic History ‹3 : 1965, München› [Herausgeber:in]; Jones, E. L [Mitwirkende:r]; Kellenbenz, Hermann [Mitwirkende:r]; Kim, M. P [Mitwirkende:r]; Lapeyre, Henri [Mitwirkende:r]; Leltschuk, W. S [Mitwirkende:r]; Lesnikov, Michael [Mitwirkende:r]; [...]

    Troisième Conférence Internationale d’Histoire Économique : Munich, 1965 ; Volume 5 - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter Mouton, [2021] ; [Online-Ausgabe]

    Erschienen in: Congrès et Colloques ; 10

  2. Hémardinquer, J.-J.

    C. Thouvenot, « La viande dans les campagnes lorraines. Évolution d'une habitude alimentaire », présentation de J. Beaujeu-Garnier, Annales de Géographie, LXXX (1971), pp. 288–329

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge University Press (CUP), 1974

    Erschienen in: Annales. Histoire, Sciences Sociales, 29 (1974) 5, Seite 1136-1136

  3. Hémardinquer, J.-J.

    Géo-économie de la morue. Geo-economics of cod-fisheries. Premier Congrès International de VIndustrie Morutière dans VAtlantique-Nord... Rapports scientifiques publiés sous la direction de Jean Malaurie, Paris - La Haye, Mouton and Co, décembre 1969, 487 p. (École Pratique des Hautes Etudes, VIe section : Sciences économiques et sociales, Bibliothèque Arctique et Antarctique 3)

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge University Press (CUP), 1974

    Erschienen in: Annales. Histoire, Sciences Sociales, 29 (1974) 5, Seite 1136-1137

  4. Hémardinquer, J.-J.

    Modèle anglais

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge University Press (CUP), 1971

    Erschienen in: Annales. Histoire, Sciences Sociales, 26 (1971) 5, Seite 1029-1030

  5. Hémardinquer, J.-J.

    Redécouverte de Forbonnais

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge University Press (CUP), 1970

    Erschienen in: Annales. Histoire, Sciences Sociales, 25 (1970) 2, Seite 524-525

  6. Hémardinquer, J.-J.

    Cuisines paysannes

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge University Press (CUP), 1969

    Erschienen in: Annales. Histoire, Sciences Sociales, 24 (1969) 6, Seite 1468-1468

  7. Hémardinquer, J.-J.

    En Amérique: le «melting pot»

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge University Press (CUP), 1969

    Erschienen in: Annales. Histoire, Sciences Sociales, 24 (1969) 6, Seite 1470-1470