Zum Inhalt springen

  1. Vivero-Pol, Jose Luis [VerfasserIn] ; Ferrando, Tomaso [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; De Schutter, Olivier [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mattei, Ugo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Chapter 1 INTRODUCTION The food commons are coming …

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Taylor & Francis, 2018

  2. Vivero-Pol, Jose Luis [VerfasserIn] ; Ferrando, Tomaso [HerausgeberIn]; De Schutter, Olivier [HerausgeberIn]; Mattei, Ugo [HerausgeberIn]

    Routledge Handbook of Food as a Commons

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Taylor & Francis, 2018

  3. Vivero Pol, Jose Luis [VerfasserIn]

    Reforming and Counter-Hegemonic Attitudes in Regimes and Niches of Food Systems in Transition : The Normative Valuation of Food As Explanatory Variable

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S.l.]: SSRN, [2016]

  4. De Schutter, Olivier [VerfasserIn] ; Mattei, Ugo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Vivero-Pol, Jose Luis [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ferrando, Tomaso [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Chapter 24 FOOD AS COMMONS : Towards a new relationship between the public, the civic and the private

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Taylor & Francis, 2018

  5. Timmermann, Cristian [VerfasserIn] ; Vivero-Pol, Jose Luis [HerausgeberIn]; Ferrando, Tomaso [HerausgeberIn]; De Schutter, Olivier [HerausgeberIn]; Mattei, Ugo [HerausgeberIn]

    Food security as a global public good

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Augsburg: Universität Augsburg, 2018 ; Oxon: Routledge, 2018

  6. Vivero-Pol, Jose Luis [VerfasserIn]; Ferrando, Tomaso [VerfasserIn]; De Schutter, Olivier [VerfasserIn]; Mattei, Ugo [VerfasserIn]

    Chapter 1 INTRODUCTION The food commons are coming …

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Taylor & Francis, 2018

  7. De Schutter, Olivier [VerfasserIn]; Mattei, Ugo [VerfasserIn]; Vivero-Pol, Jose Luis [VerfasserIn]; Ferrando, Tomaso [VerfasserIn]

    Chapter 24 FOOD AS COMMONS : Towards a new relationship between the public, the civic and the private

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Taylor & Francis, 2018

    Erschienen in: Routledge Handbook of Food as a Commons