@book
{TN_libero_mab2,
author = {
Lindau, Marianna Catharina
},
title = {
Die Steyermärkische Köchin, oder neues bürgerliches Kochbuch für alle Stände, von welcher Art noch keines im Druck erschienen ist
es enthält eine gründliche Anweisung, wie man alle Arten Fleisch- und Fasten-Speisen auf eine schmackhafte Weise nach hiesiger und Oesterreichischer Art, ohne kostspielig zu Werke zu gehen, zubereiten kann; mit einem vollständigen Anhange, alle Arten Zuckerbackereyen, Eingesottenen, Sulzen, Säften, Gefrornen und verschiedenen Getränken zu verfertigen
},
publisher = {Trötscher},
year = {1797},
abstract = {Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Grätz, 1797. Bey Christian Friedrich Trötscher},
address = {
Grätz
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}