@misc {TN_libero_mab2,
author = { Kleinschmidt, Wolfgang },
title = { Essen und Trinken in der frühneuzeitlichen Reichsstadt Speyer die Rechnungen des Spitals St. Georg (1514 – 1600) },
publisher = {Waxmann},
isbn = {9783830925873},
isbn = {3830925875},
keywords = { Alltagskultur , Nahrung , Fischkonsum , Gewürze , Innovationsprozesse , Nahrungsforschung , Spitalgeschichte , Hauptnahrungsmittel , Volksleben , Festspeisen , Fleischkonsum , Fleischsorten , Geflügelkonsum , Geflügelarten , Süßwasserfische , Seefische , Käsekonsum , Getreideprodukte , Brotgetreide , Getränke , Weinkonsum , Sankt Georgenhospital Speyer , Gemeinschaftsverpflegung , Geschichte 1514-1600 },
year = {2012},
booktitle = {Münsteraner Schriften zur Volkskunde, Europäischen Ethnologie ; 17},
booktitle = {Münsteraner Schriften zur Kulturanthropologie/Europäischen Ethnologie ; 17},
address = { Münster },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation