@misc {TN_libero_mab2,
author = { Anger, H. AND Augustat, S. AND Berth, G. AND Bleyl, D. W. R. AND Brückner, J. AND Engst, R. AND Fenner, G. AND Fritz, W. AND Gabrio, T. AND Goldbach, W. AND Gruhn, K. AND Haenel, H. AND Hartmann, K. AND Hartmann, N. AND Herrmann, J. AND Jahreis, G. AND Kaufmann, H. J. AND Klingenberg, P. AND Konrad, G. AND Konrad, H. AND Kroll, J. AND Lewerenz, H.-J AND Lieske, B. AND Linow, F. AND Lorenz, A. AND Macholz, R. M. AND Maune, R. AND Mengwasser, D. AND Mroczek, J. AND Muschiolik, G. AND Müschiolik, G. AND Petzke, K. J. AND Pokrovskij, A. A. AND Pose, G. AND Proll, J. AND Quehl, A. AND Rutkowski, A. AND Ruttloff, H. AND Scheunert, A. AND Schmandke, H. AND Schmidt, G. AND Schultz, M. AND Soòs, K. AND Tscheuschner, H.-D AND Voigt, J. AND Voss, Chr AND Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR AND Zunft, H.-J },
title = { Die Nahrung Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 21, Heft 10 },
edition = { Reprint 2022 } ,
publisher = {De Gruyter},
publisher = {},
isbn = {9783112646120},
keywords = { NON-CLASSIFIABLE },
year = {[2022]},
year = {, ©1977},
abstract = {Frontmatter},
abstract = {Mitarbeiter-Bedingungen},
abstract = {Zur Wirkung biologisch aktiver Stoffe der Nahrung},
abstract = {Der Einfluß des Zusatzes einiger Pökelmischungsbestandteile auf den Gehalt an Nucleotiden},
abstract = {Neue Methoden der Be- und Auswertung sensorischer Eigenschaften von Lebensmitteln und der Berechnung ihrer Veränderungen. 11. Mitt. Zur Theorie der Abhängigkeit der Geruchsempfindungsgrößen flüchtiger Säuren und Basen in wäßrigen Lösungen von ihren Konzentrationen und vom pH-Wert sowie Ableitungen quantitativer Analysenverfahren mit Hilfe der „Subjektiven Olfaktometrie“},
abstract = {Untersuchungen zur Herstellung von kugelförmigen Proteinformgebilden},
abstract = {Der Einfluß von Dialdehydstärke auf die thermische Verfestigung von Proteinkoagulaten},
abstract = {Modifizierung der funktionellen Eigenschaften von Ackerbohnenprotein durch Acetylierung},
abstract = {Untersuchungen zum Einsatz von rohproteinreichem Weizen in der Broilerfütterung 4. Mitt. Nährstoff- und Aminosäurengehalt der verzehrbaren Teile},
abstract = {Zur Gesamtkörperanalyse von Ratten unter besonderer Berücksichtigung der Fettbestimmung. Möglichkeit der rechnerischen Ermittlung von Fett und Eiweiß},
abstract = {Eine kolorimetrische Routinemethode zur quantitativen Mikroanalyse von freiem a-Aminostickstoff in Proteinhydrolysaten},
abstract = {Zur Rückstandssituation bei Milchprodukten nach Wirksamwerden des „DDT-Stufenprogramms“ in der DDR},
abstract = {Streulichtphotometrische und viskosimetrische Untersuchungen an Pektinen in wäßrigen Lösungen zur Molmassenbestimmung},
abstract = {Untersuchungen zum Gehalt krebserzeugender Kohlenwasserstoffe in Räucherwaren der DDR und der Ungarischen VR},
abstract = {Kurznachrichten},
abstract = {BÜCHER UND ZEITSCHRIFTEN},
abstract = {Wissenschaftlicher Kurzbericht},
abstract = {ZUR GASCHROMATOGRAPHISCHEN BESTIMMUNG DES JODGEHALTES DER MILCH},
abstract = {CONTENTS},
booktitle = {Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 10},
address = { Berlin , },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation