@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
Anger, H.
AND
Augustat, S.
AND
Berth, G.
AND
Bleyl, D. W. R.
AND
Brückner, J.
AND
Engst, R.
AND
Fenner, G.
AND
Fritz, W.
AND
Gabrio, T.
AND
Goldbach, W.
AND
Gruhn, K.
AND
Haenel, H.
AND
Hartmann, K.
AND
Hartmann, N.
AND
Herrmann, J.
AND
Jahreis, G.
AND
Kaufmann, H. J.
AND
Klingenberg, P.
AND
Konrad, G.
AND
Konrad, H.
AND
Kroll, J.
AND
Lewerenz, H.-J
AND
Lieske, B.
AND
Linow, F.
AND
Lorenz, A.
AND
Macholz, R. M.
AND
Maune, R.
AND
Mengwasser, D.
AND
Mroczek, J.
AND
Muschiolik, G.
AND
Müschiolik, G.
AND
Petzke, K. J.
AND
Pokrovskij, A. A.
AND
Pose, G.
AND
Proll, J.
AND
Quehl, A.
AND
Rutkowski, A.
AND
Ruttloff, H.
AND
Scheunert, A.
AND
Schmandke, H.
AND
Schmidt, G.
AND
Schultz, M.
AND
Soòs, K.
AND
Tscheuschner, H.-D
AND
Voigt, J.
AND
Voss, Chr
AND
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR
AND
Zunft, H.-J
},
title = {
Die Nahrung
Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 21, Heft 10
},
edition = {
Reprint 2022
}
,
publisher = {De Gruyter},
publisher = {},
isbn = {9783112646120},
keywords = {
NON-CLASSIFIABLE
},
year = {[2022]},
year = {, ©1977},
abstract = {Frontmatter},
abstract = {Mitarbeiter-Bedingungen},
abstract = {Zur Wirkung biologisch aktiver Stoffe der Nahrung},
abstract = {Der Einfluß des Zusatzes einiger Pökelmischungsbestandteile auf den Gehalt an Nucleotiden},
abstract = {Neue Methoden der Be- und Auswertung sensorischer Eigenschaften von Lebensmitteln und der Berechnung ihrer Veränderungen. 11. Mitt. Zur Theorie der Abhängigkeit der Geruchsempfindungsgrößen flüchtiger Säuren und Basen in wäßrigen Lösungen von ihren Konzentrationen und vom pH-Wert sowie Ableitungen quantitativer Analysenverfahren mit Hilfe der „Subjektiven Olfaktometrie“},
abstract = {Untersuchungen zur Herstellung von kugelförmigen Proteinformgebilden},
abstract = {Der Einfluß von Dialdehydstärke auf die thermische Verfestigung von Proteinkoagulaten},
abstract = {Modifizierung der funktionellen Eigenschaften von Ackerbohnenprotein durch Acetylierung},
abstract = {Untersuchungen zum Einsatz von rohproteinreichem Weizen in der Broilerfütterung 4. Mitt. Nährstoff- und Aminosäurengehalt der verzehrbaren Teile},
abstract = {Zur Gesamtkörperanalyse von Ratten unter besonderer Berücksichtigung der Fettbestimmung. Möglichkeit der rechnerischen Ermittlung von Fett und Eiweiß},
abstract = {Eine kolorimetrische Routinemethode zur quantitativen Mikroanalyse von freiem a-Aminostickstoff in Proteinhydrolysaten},
abstract = {Zur Rückstandssituation bei Milchprodukten nach Wirksamwerden des „DDT-Stufenprogramms“ in der DDR},
abstract = {Streulichtphotometrische und viskosimetrische Untersuchungen an Pektinen in wäßrigen Lösungen zur Molmassenbestimmung},
abstract = {Untersuchungen zum Gehalt krebserzeugender Kohlenwasserstoffe in Räucherwaren der DDR und der Ungarischen VR},
abstract = {Kurznachrichten},
abstract = {BÜCHER UND ZEITSCHRIFTEN},
abstract = {Wissenschaftlicher Kurzbericht},
abstract = {ZUR GASCHROMATOGRAPHISCHEN BESTIMMUNG DES JODGEHALTES DER MILCH},
abstract = {CONTENTS},
booktitle = {Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 10},
address = {
Berlin
,
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}