@misc {TN_libero_mab2,
author = { Jost, Louis },
title = { Atlas zu Joh. Christ. Eupel's illustrierter Konditor oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Zuckerwaren, Mehlspeisen und Puddings, Geeles, Marmeladen, Kompotts, der Fabrikation der Schokolade etc., sowie auch zum Einmachen, Glasieren und Kandieren der Früchte, nebst Abhandlungen vom Zucker, den Graden bei dem Zuckerbacken und von den zur Konditorei nötigen Gerätschaften, ingleichen erprobte Rezepte zu allen Gattungen der Kunstbäckerei : ferner zur Bereitung des Gefrornen, der Sorbets, Gramolaten und Cremes, sowie zu den beliebten Arten künstliche Getränke und Schokladen },
edition = { Elfte vermehrte und verbesserte Auflage } ,
publisher = {Bernhard Friedrich Voigt},
keywords = { Quelle , Kochbuch , Bildband , Konditor , Geschichte 1886 , Konditorei },
year = {[1886]},
abstract = {Ex libris Walter Putz},
booktitle = {Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; Band 1},
address = { Weimar },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation