@book
{TN_libero_mab2,
author = {
Thoms, Ulrike
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title = {
Anstaltskost im Rationalisierungsprozeß
die Ernährung in Krankenhäusern und Gefängnissen im 18. und 19. Jahrhundert
},
publisher = {Steiner},
isbn = {3515079351},
keywords = {
Hospitals Food service History Germany
,
Prisons Food service History Germany
,
Hospitals Food service Cost control Germany
,
Prisons Food service Cost control Germany
,
Nutrition
,
Feeding Behavior
,
Hospitals
,
Prisons
,
History, 18th Century
,
History, 19th Century
,
Academic Dissertations
,
Hochschulschrift
,
Deutschland
,
Anstalt
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Öffentliche Ausgaben
,
Geschichte 1700-1900
,
Gefängnis
,
Krankenhaus
,
Ernährung
},
year = {2005},
abstract = {Literaturverz. S. [828] - 936},
booktitle = {Medizin, Gesellschaft und Geschichte ; Beiheft ; 23},
address = {
Stuttgart
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url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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