@book {TN_libero_mab2,
author = { Thoms, Ulrike },
title = { Anstaltskost im Rationalisierungsprozeß die Ernährung in Krankenhäusern und Gefängnissen im 18. und 19. Jahrhundert },
publisher = {Steiner},
isbn = {3515079351},
keywords = { Hospitals Food service History Germany , Prisons Food service History Germany , Hospitals Food service Cost control Germany , Prisons Food service Cost control Germany , Nutrition , Feeding Behavior , Hospitals , Prisons , History, 18th Century , History, 19th Century , Academic Dissertations , Hochschulschrift , Deutschland , Anstalt , Gemeinschaftsverpflegung , Öffentliche Ausgaben , Geschichte 1700-1900 , Gefängnis , Krankenhaus , Ernährung },
year = {2005},
abstract = {Literaturverz. S. [828] - 936},
booktitle = {Medizin, Gesellschaft und Geschichte ; Beiheft ; 23},
address = { Stuttgart },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
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