@misc {TN_libero_mab2,
author = { Krickmeier, Janet Wätjen, Wim AND Schnäckel, Wolfram AND Dültgen, Peter },
title = { Modellierung der Bedingungen beim Schneiden insbesondere in einer Wolfmaschine mit dem Ziel der Optimierung des Zerkleinerungsprozesses sowie der Erhöhung der Produktqualität },
publisher = {Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt},
keywords = { Zerkleinern , Wurstmasse , Lochscheibe , Kutter , Zerkleinerung; Wolf; Feinbrät; Brühwurst; Rohstoff; Förderdruck; Bohrungsdurchmesser; Arbeit; Zäpfchenlänge; Qualität , comminution; mincer; fine comminuted emulsified meat batter; cooked sausage; raw material; pressure; drill-hole diameter; work; length of meat pieces; quality , Hochschulschrift },
year = {2015},
address = { Halle, Saale },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation