@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
Krickmeier, Janet
Wätjen, Wim
AND
Schnäckel, Wolfram
AND
Dültgen, Peter
},
title = {
Modellierung der Bedingungen beim Schneiden insbesondere in einer Wolfmaschine mit dem Ziel der Optimierung des Zerkleinerungsprozesses sowie der Erhöhung der Produktqualität
},
publisher = {Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt},
keywords = {
Zerkleinern
,
Wurstmasse
,
Lochscheibe
,
Kutter
,
Zerkleinerung; Wolf; Feinbrät; Brühwurst; Rohstoff; Förderdruck; Bohrungsdurchmesser; Arbeit; Zäpfchenlänge; Qualität
,
comminution; mincer; fine comminuted emulsified meat batter; cooked sausage; raw material; pressure; drill-hole diameter; work; length of meat pieces; quality
,
Hochschulschrift
},
year = {2015},
address = {
Halle, Saale
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}