@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN 10463 Bestimmung der fettfreien Trockenmasse von Butter; Routineverfahren },
edition = { 1990-11-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Milchprodukt , Routineverfahren , Lebensmittelprüfung , Prüfung , Prüfverfahren , Analyse , Begriffe , chemische Analyse , milchwirtschaftliches Erzeugnis , Lebensmittel , Prüfen , Gehaltsbestimmung , Milchuntersuchung , Definition , Lebensmitteluntersuchung , Molkereiprodukt , Bestimmung des Trockengewichtes , Lebensmittelerzeugnis , Butter , Trockenmasse , Determination of content , Dairy analysis , Routine tests , Analysis , Food products , Dry matter , Solid matter , Food inspection , Chemical analysis and testing , Testing , Butter , Definitions , Food testing , Dry weight determination , Dairy products , Analyse du lait , Essai , Analyse et essai chimique , Aliments , Produit laitière , Dosage , Définition , Essai chimique , Beurre , Analyse , Produit alimentaire , Matière sèche , Produit laitier , Méthode de routine , Aliment , Analyse chimique , Essai des produits alimentaires },
year = {1990-11-00},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
}
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