@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AND
Food and Agricultural Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN 10463
Bestimmung der fettfreien Trockenmasse von Butter; Routineverfahren
},
edition = {
1990-11-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Milchprodukt
,
Routineverfahren
,
Lebensmittelprüfung
,
Prüfung
,
Prüfverfahren
,
Analyse
,
Begriffe
,
chemische Analyse
,
milchwirtschaftliches Erzeugnis
,
Lebensmittel
,
Prüfen
,
Gehaltsbestimmung
,
Milchuntersuchung
,
Definition
,
Lebensmitteluntersuchung
,
Molkereiprodukt
,
Bestimmung des Trockengewichtes
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Butter
,
Trockenmasse
,
Determination of content
,
Dairy analysis
,
Routine tests
,
Analysis
,
Food products
,
Dry matter
,
Solid matter
,
Food inspection
,
Chemical analysis and testing
,
Testing
,
Butter
,
Definitions
,
Food testing
,
Dry weight determination
,
Dairy products
,
Analyse du lait
,
Essai
,
Analyse et essai chimique
,
Aliments
,
Produit laitière
,
Dosage
,
Définition
,
Essai chimique
,
Beurre
,
Analyse
,
Produit alimentaire
,
Matière sèche
,
Produit laitier
,
Méthode de routine
,
Aliment
,
Analyse chimique
,
Essai des produits alimentaires
},
year = {1990-11-00},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
}