@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
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Food and Agricultural Products Standards Committee
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DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN 10464
Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Milch und Milchprodukten - Casein-Phosphor-Verfahren
},
edition = {
1994-08-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Lebensmittelprüfung
,
Prüfung
,
Begriffe
,
Eiweiß
,
Milchpulver
,
Molkenpulver
,
Kasein
,
Gehaltsbestimmung
,
Interpretation
,
Milcherzeugnis
,
Berechnung
,
Auswertung
,
Probenahmeverfahren
,
Molkereiprodukt
,
Caseinat
,
Prüfgerät
,
Phosphor
,
photometrisches Verfahren
,
Milchprodukt
,
Säuglingsnahrung
,
Prüfverfahren
,
Speiseeis
,
chemische Analyse
,
Prüfanlage
,
milchwirtschaftliches Erzeugnis
,
Lebensmittel
,
Prüfen
,
Blindversuch
,
Testeinrichtung
,
Milchuntersuchung
,
Ermittlung
,
Milch
,
Definition
,
Röse-Gottlieb
,
Röse-Gottlieb-Verfahren
,
Protein
,
Probenahme
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Eiskrem
,
Bestimmung
,
Speisequark
,
Casein
,
Sampling methods
,
Dairy analysis
,
Roese-Gottlieb method
,
Food products
,
Dried whey
,
Chemical analysis and testing
,
Photometry (chemical analysis)
,
Testing
,
Definitions
,
Milk products
,
Milk
,
Food testing
,
Ice cream
,
Blank tests
,
Test equipment
,
Interpretations
,
Determination of content
,
Determination
,
Mathematical calculations
,
Caseinates
,
Phosphorus
,
Curds
,
Casein
,
Baby foods
,
Dried milk
,
Roese-Gottlieb
,
Dairy products
,
Proteins
,
Interprétation
,
Caséine
,
Méthode de calcul
,
Calcul mathématique
,
Essai
,
P
,
Photométrie (analyse chimique)
,
Aliments
,
Èquipements d'essais
,
Matériel d'essai
,
Lait sec
,
Produit laitière
,
Dosage
,
Méthode Röse-Gottlieb
,
Caséinogène
,
Glace au lait
,
Analyse chimique
,
Lait en poudre
,
Analyse du lait
,
Lait
,
Analyse et essai chimique
,
Evaluation
,
Méthode ethéro-ammoniacale
,
Protéine
,
Aliment de bébé
,
Méthode d'échantillonnage
,
Détermination
,
Définition
,
Crème glacée
,
Essai chimique
,
Produit alimentaire
,
Produit laitier
,
Phosphore
,
Aliment
,
Albumen
,
Essai des produits alimentaires
},
year = {1994-08-00},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
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url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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