@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AND
Food and Agricultural Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN ISO 3947
Stärken, nativ oder modifiziert - Bestimmung des Gesamtfettgehaltes (ISO 3947:1977); Deutsche Fassung EN ISO 3947:1994
},
edition = {
1994-10-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Probemenge
,
Gehalt
,
Filtration
,
Hydrolyse
,
Prüfung
,
Prüfverfahren
,
Versuchsdurchführung
,
Fett
,
Begriffe
,
chemische Analyse
,
Lösemittel
,
Prüfanlage
,
Lebensmittel
,
Prüfen
,
Gehaltsbestimmung
,
natürlich
,
Testeinrichtung
,
Berechnung
,
Ermittlung
,
Stärkeerzeugnis
,
Fettgehalt
,
Definition
,
Extrahierung
,
Fließmittel
,
Probe
,
Lösungsmittel
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Bestimmung
,
Prüfgerät
,
Extraktion
,
Agrarwirtschaft
,
Landwirtschaft
,
modifiziert
,
Stärke
,
Starches
,
Test equipment
,
Modified
,
Fats
,
Determination of content
,
Hydrolysis
,
Determination
,
Extraction
,
Mathematical calculations
,
Agriculture
,
Food products
,
Samples
,
Content
,
Chemical analysis and testing
,
Fat contents
,
Testing
,
Definitions
,
Sample portions
,
Test performance
,
Natural
,
Solvents
,
Starch products
,
Filtration
,
Modifié
,
Amylose
,
Echantillon
,
Méthode de calcul
,
Teneur de graisse
,
Produit dérivé
,
Calcul mathématique
,
Essai
,
Analyse et essai chimique
,
Economie agricole
,
Evaluation
,
Aliments
,
Èquipements d'essais
,
Matériel d'essai
,
Fécule
,
Corps gras
,
Réalisation d'essai
,
Détermination
,
Extraction
,
Filtration
,
Dosage
,
Amidon
,
Définition
,
Essai chimique
,
Hydrolyse
,
Solvant
,
Produit alimentaire
,
Naturel
,
Contenu
,
Agriculture
,
Aliment
,
Analyse chimique
},
year = {1994-10-00},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}