@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN ISO 3947 Stärken, nativ oder modifiziert - Bestimmung des Gesamtfettgehaltes (ISO 3947:1977); Deutsche Fassung EN ISO 3947:1994 },
edition = { 1994-10-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Probemenge , Gehalt , Filtration , Hydrolyse , Prüfung , Prüfverfahren , Versuchsdurchführung , Fett , Begriffe , chemische Analyse , Lösemittel , Prüfanlage , Lebensmittel , Prüfen , Gehaltsbestimmung , natürlich , Testeinrichtung , Berechnung , Ermittlung , Stärkeerzeugnis , Fettgehalt , Definition , Extrahierung , Fließmittel , Probe , Lösungsmittel , Lebensmittelerzeugnis , Bestimmung , Prüfgerät , Extraktion , Agrarwirtschaft , Landwirtschaft , modifiziert , Stärke , Starches , Test equipment , Modified , Fats , Determination of content , Hydrolysis , Determination , Extraction , Mathematical calculations , Agriculture , Food products , Samples , Content , Chemical analysis and testing , Fat contents , Testing , Definitions , Sample portions , Test performance , Natural , Solvents , Starch products , Filtration , Modifié , Amylose , Echantillon , Méthode de calcul , Teneur de graisse , Produit dérivé , Calcul mathématique , Essai , Analyse et essai chimique , Economie agricole , Evaluation , Aliments , Èquipements d'essais , Matériel d'essai , Fécule , Corps gras , Réalisation d'essai , Détermination , Extraction , Filtration , Dosage , Amidon , Définition , Essai chimique , Hydrolyse , Solvant , Produit alimentaire , Naturel , Contenu , Agriculture , Aliment , Analyse chimique },
year = {1994-10-00},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation