@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AND
Food and Agricultural Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN 1142
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Sulfatgehaltes; Deutsche Fassung EN 1142:1994
},
edition = {
1994-12-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Getränk
,
Prüfung
,
Prüfverfahren
,
Sulfat
,
Spektrophotometrie
,
chemische Analyse
,
Lebensmittel
,
nichtalkoholisches Getränk
,
Prüfen
,
Gehaltsbestimmung
,
Spektralphotometrie
,
Gemüsesaft
,
Getränke
,
Berechnung
,
Sulfatgehalt
,
Untersuchung
,
Saft
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Fruchtsaft
,
Determination of content
,
Vegetable juices
,
Fruit juices
,
Mathematical calculations
,
Drinks
,
Food products
,
Juices (food)
,
Non-alcoholic beverages
,
Investigations
,
Chemical analysis and testing
,
Testing
,
Spectrophotometry
,
Sulphates
,
Beverages
,
Sulfate contents
,
Sulfate
,
Mesurage de densité optique
,
Jus de légume
,
Méthode de calcul
,
Jus alimentaire
,
Teneur en sulfate
,
Etude
,
Calcul mathématique
,
Essai
,
Analyse et essai chimique
,
Jus de fruit
,
Evaluation
,
Boissons
,
Méthode spectrophotométrique
,
Aliments
,
Examen
,
Spectrophotométrie
,
Boisson
,
Dosage
,
Essai chimique
,
Inspection
,
Produit alimentaire
,
Aliment
,
Analyse chimique
,
Boisson non alcoolisée
},
year = {1994-12-00},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}