@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN ISO 9832 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Gehaltes an technischem Resthexan (ISO 9832:2002); Deutsche Fassung EN ISO 9832:2003 },
edition = { 2003-12-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Lebensmittelprüfung , Ringversuch , Tieröl , Fett , Begriffe , Lebensmittel , Befund , Gehaltsbestimmung , Definition , Probenahmeverfahren , Tierfett , Ergebnis , Pflanzenfett , Probenahme , Lebensmittelerzeugnis , Pflanzenöl , Hexan , Öl , Sampling methods , Fats , Determination of content , Food products , Oils , Hexane , Inter-laboratory tests , Results , Definitions , Vegetable oils , Ring tests , Animal fats , Food testing , Animal oils , Vegetable fats , Huile , Résultat , Aliments , Hexane , Corps gras , Méthode d'échantillonnage , Produit , Corps gras animal , Dosage , Définition , Huile végétale , Produit alimentaire , Corps gras végétal , Huile fixe , Aliment , Essai des produits alimentaires , Huile animale , Essai interlaboratoire },
year = {2003-12-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 13.00-14 (2004-07) - identisch; EN ISO 9832 (2003-07) - identisch; ISO 9832 (2002-02) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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