@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AND
Food and Agricultural Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN ISO 9832
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Gehaltes an technischem Resthexan (ISO 9832:2002); Deutsche Fassung EN ISO 9832:2003
},
edition = {
2003-12-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Lebensmittelprüfung
,
Ringversuch
,
Tieröl
,
Fett
,
Begriffe
,
Lebensmittel
,
Befund
,
Gehaltsbestimmung
,
Definition
,
Probenahmeverfahren
,
Tierfett
,
Ergebnis
,
Pflanzenfett
,
Probenahme
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Pflanzenöl
,
Hexan
,
Öl
,
Sampling methods
,
Fats
,
Determination of content
,
Food products
,
Oils
,
Hexane
,
Inter-laboratory tests
,
Results
,
Definitions
,
Vegetable oils
,
Ring tests
,
Animal fats
,
Food testing
,
Animal oils
,
Vegetable fats
,
Huile
,
Résultat
,
Aliments
,
Hexane
,
Corps gras
,
Méthode d'échantillonnage
,
Produit
,
Corps gras animal
,
Dosage
,
Définition
,
Huile végétale
,
Produit alimentaire
,
Corps gras végétal
,
Huile fixe
,
Aliment
,
Essai des produits alimentaires
,
Huile animale
,
Essai interlaboratoire
},
year = {2003-12-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 13.00-14 (2004-07) - identisch; EN ISO 9832 (2003-07) - identisch; ISO 9832 (2002-02) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}