@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
AND
Mechanical Engineering Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN 13886
Nahrungsmittelmaschinen - Kochkessel mit motorisierten Misch- und/oder Mixwerkzeugen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung EN 13886:2005+A1:2010
},
edition = {
2011-02-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Stromkreis
,
Hygiene
,
Ladearbeit
,
Wartung
,
Maschinenbau
,
Deckkapsel
,
Beanspruchung
,
Öffnen
,
Arm
,
Kontakt
,
Auslegung
,
Spannung
,
Gerätesicherheit
,
Entwerfen
,
Hand
,
Gebrauchsanweisung
,
Umschließung
,
Stabilitätsfall
,
Griffdrücker
,
Spanen
,
Anbauanleitung
,
Maschinentechnik
,
Instandhalten
,
Standsicherheit
,
Notauseinrichtung
,
Beladen
,
Hitze
,
Montageanweisung
,
Aufbau
,
Notschaltung
,
Standfestigkeit
,
Schaltung
,
Nahrungsmittelmaschine
,
Gefäß
,
Rührgerät
,
Belastung
,
Klarspülen
,
Ermüdung
,
Formgebung
,
Anforderung
,
Konstruieren
,
Abdeckung
,
Elektromagnetismus
,
Mixer
,
Stress
,
Betriebsbestimmung
,
Markierung
,
Prüfung
,
Design
,
Dampf
,
Reinigung
,
offen
,
Markieren
,
Notaus
,
beweglich
,
EMV
,
Rührer
,
Ausguss
,
Sicherheitsanforderung
,
Kippen
,
Lärmmessung
,
Stabilität
,
Stoß
,
Konstruktion
,
Geräusch
,
Arbeitssicherheit
,
Kante
,
Unterhaltung
,
Sicherheitsmaßnahme
,
Säuberung
,
Aufladen
,
Berührung
,
Schutzmaßnahme
,
Kennzeichnung
,
Gestaltung
,
Sicherheit
,
Reinigbarkeit
,
Körperhaltung
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Montage
,
Wärme
,
Reinigungsmittel
,
Hängenbleiben
,
Begriffe
,
Öffnung
,
Verriegelung
,
verfahrbar
,
Griff
,
Projektierung
,
Montageanleitung
,
mechanische Spannung
,
Verladung
,
Verschmutzung
,
Beladung
,
Dämpfe
,
Rührwerk
,
Temperatur
,
Einband
,
Not-Aus
,
Spritzer
,
Körperstrom
,
Nahrungsmittelindustrie
,
Deckel
,
Ergonomie
,
Pflege
,
Einfangen
,
Lebensmittel
,
Beheizung
,
Quetschen
,
Prüfen
,
Typ C
,
Desinfektionsmittel
,
Störschall
,
Gebrauchsanleitung
,
Definition
,
Mixgerät
,
Oberflächentemperatur
,
Durchwurf
,
Arbeitsschutz
,
Maschinensicherheit
,
Rauschmessung
,
Ausführung
,
Mischer
,
Arbeitswissenschaft
,
Behälter
,
Gehäuse
,
Kenntlichmachung
,
Umschlagbetrieb
,
Unfallverhütung
,
Spülbecken
,
Benutzerinformation
,
Verkantung
,
Bedienungsanweisung
,
Spüle
,
Kontamination
,
CE-Kennzeichnung
,
Gefährdung
,
Bezug
,
Nahrungsmittel
,
Mischmaschine
,
Blockkasten
,
Betriebsanleitung
,
Zugang
,
Zugriff
,
Finger
,
Ausgussbecken
,
Last
,
Erstellung
,
fahrbar
,
elektrischer Schlag
,
Schutzeinrichtung
,
Kochkessel
,
Laden
,
Rührwerkzeug
,
Verschlussdeckel
,
Prüfverfahren
,
Sicherheitsregel
,
Einzug
,
Ausschnitt
,
Verfangen
,
Anpressung
,
Spültisch
,
Putzen
,
Mischer (Chemietechnik)
,
Schneiden
,
Feststellung
,
Geräuschmessung
,
Gefahr
,
Instandhaltung
,
Maschine
,
Container
,
Stempelung
,
Stress
,
Temperature
,
Spatters
,
Arms
,
Mixing machines
,
Erecting (construction operation)
,
Ergonomics
,
Presentations
,
Provision industry
,
Hygiene
,
Emergency-off
,
Instructions for use
,
Mechanical engineering
,
Safety requirements
,
Impulses
,
Disinfectants
,
Transportable
,
CE marking
,
Circuits
,
Open
,
Cutting
,
Specification (approval)
,
Access
,
Accident prevention
,
Type C
,
Openings
,
Agitators
,
Cleaning
,
Tanks
,
Sinks
,
Establishment
,
Maintenance
,
EMC
,
Stability
,
Marking
,
Foodstuff machine
,
Food products
,
Edge
,
Ports (openings)
,
Food mixers
,
Drawing-in
,
Electric shock
,
Workplace safety
,
Machines
,
Definitions
,
Stirrers (laboratory)
,
Safety measures
,
Equipment safety
,
Handles
,
Design
,
Distress
,
Bodies
,
Fingers
,
Engines
,
Safety of machinery
,
Mixers
,
User information
,
Noise measurement
,
Lids
,
Tilt
,
Cleaning materials
,
Impact
,
Entanglement
,
Mechanical crimping
,
Fatigue
,
Vapours
,
Cleanability
,
Protective measures
,
Containers
,
Covers
,
Hazards
,
Operating instructions
,
Latches
,
Anatomical configurations
,
Contamination
,
Hands (anatomy)
,
Foodstuff
,
Noise
,
Protection devices
,
Occupational safety
,
Surface temperatures
,
Enclosures
,
Shock
,
Contact
,
Testing
,
Electromagnetism
,
Mounting instructions
,
Safety
,
Loading
,
Danger
,
Cauldrons
,
Emergency shutdown
,
Heat
,
Stabilité
,
Entretenir
,
Agitateur
,
Compatibilité électromagnétique
,
Poignée
,
Projection
,
Serrure à loquet
,
Construction
,
Enlèvement de matière
,
Agitateur (laboratoire)
,
Ouvert
,
Bord
,
Choc
,
Sécurité des machines
,
Contrainte
,
Batteur
,
Récipient
,
Bruit
,
Type C
,
Réseau (circuit)
,
Mesures préventives
,
Maintenir
,
Température superficielle
,
Découpure
,
Enveloppe protectrice
,
Protecteur
,
Charge
,
Doigt
,
Marquage CE
,
Choc électrique
,
Information pour l'usager
,
Commutation
,
Chauffage
,
Enveloppes
,
Mesure de sécurité
,
Tension
,
Dessiner
,
Marquage
,
Sécurité de l'équipement
,
Bras
,
Batteur électrique
,
Marquer
,
Electromagnétisme
,
Vapeurs
,
Mélangeur
,
Carrosserie
,
Désinfectant
,
Instructions
,
Température
,
Définition
,
Produit alimentaire
,
Rincer
,
Sécurité du travail
,
Hygiène
,
Sertissage
,
Conception
,
Chaleur
,
Maintenance
,
Conteneur
,
Aliment nourriture
,
Circuit électronique
,
Industrie alimentaire ou d'alimentation
,
Couverture
,
Ouvrir
,
Enceinte
,
CEM
,
Fatigue
,
Exigence de sécurité
,
Malaxeur
,
Péril
,
Hygiène du travail
,
Nettoyage
,
Enrouleur
,
Roulant
,
Ouverture
,
Circuit
,
Structure
,
Entretien
,
Référence
,
Mode d'emploi
,
D'urgence
,
Machines pour les produits alimentaires
,
Arrêt d'urgence
,
Contamination
,
Elaboration
,
Ergonomie
,
Instruction de montage
,
Sollicitation
,
Hygiène clinique
,
Aliment
,
Mesure du bruit
,
Coupage
,
Présentation
,
Essai
,
Machine
,
Vapeur
,
Bassin de rinçage
,
Aliments
,
Produit de nettoyage
,
Capacité au nettoyage
,
Marmite
,
Génie mécanique
,
Transportable
,
Charger
,
Circuit électrique
,
Contact
,
Main (anatomie)
,
Retenue
,
Spécification (approbation)
,
Bruit de fond
,
Forme anatomique
,
Stabilité statique
,
Construction mécanique
,
Pénétration
,
Sécurité au travail
,
Evier-timbre
,
Evier
,
Notice de montage
,
Sécurité
,
Basculer
,
Prévention des accidents
,
Accès
,
Courant corporel
,
Sécurité industrielle
,
Chargement
,
Couvercle
,
Assemblage (opération de construction)
},
year = {2011-02-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN 13886+A1 (2010-03), IDT},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}