@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM) AND Mechanical Engineering Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN 13886 Nahrungsmittelmaschinen - Kochkessel mit motorisierten Misch- und/oder Mixwerkzeugen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung EN 13886:2005+A1:2010 },
edition = { 2011-02-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Stromkreis , Hygiene , Ladearbeit , Wartung , Maschinenbau , Deckkapsel , Beanspruchung , Öffnen , Arm , Kontakt , Auslegung , Spannung , Gerätesicherheit , Entwerfen , Hand , Gebrauchsanweisung , Umschließung , Stabilitätsfall , Griffdrücker , Spanen , Anbauanleitung , Maschinentechnik , Instandhalten , Standsicherheit , Notauseinrichtung , Beladen , Hitze , Montageanweisung , Aufbau , Notschaltung , Standfestigkeit , Schaltung , Nahrungsmittelmaschine , Gefäß , Rührgerät , Belastung , Klarspülen , Ermüdung , Formgebung , Anforderung , Konstruieren , Abdeckung , Elektromagnetismus , Mixer , Stress , Betriebsbestimmung , Markierung , Prüfung , Design , Dampf , Reinigung , offen , Markieren , Notaus , beweglich , EMV , Rührer , Ausguss , Sicherheitsanforderung , Kippen , Lärmmessung , Stabilität , Stoß , Konstruktion , Geräusch , Arbeitssicherheit , Kante , Unterhaltung , Sicherheitsmaßnahme , Säuberung , Aufladen , Berührung , Schutzmaßnahme , Kennzeichnung , Gestaltung , Sicherheit , Reinigbarkeit , Körperhaltung , Lebensmittelerzeugnis , Montage , Wärme , Reinigungsmittel , Hängenbleiben , Begriffe , Öffnung , Verriegelung , verfahrbar , Griff , Projektierung , Montageanleitung , mechanische Spannung , Verladung , Verschmutzung , Beladung , Dämpfe , Rührwerk , Temperatur , Einband , Not-Aus , Spritzer , Körperstrom , Nahrungsmittelindustrie , Deckel , Ergonomie , Pflege , Einfangen , Lebensmittel , Beheizung , Quetschen , Prüfen , Typ C , Desinfektionsmittel , Störschall , Gebrauchsanleitung , Definition , Mixgerät , Oberflächentemperatur , Durchwurf , Arbeitsschutz , Maschinensicherheit , Rauschmessung , Ausführung , Mischer , Arbeitswissenschaft , Behälter , Gehäuse , Kenntlichmachung , Umschlagbetrieb , Unfallverhütung , Spülbecken , Benutzerinformation , Verkantung , Bedienungsanweisung , Spüle , Kontamination , CE-Kennzeichnung , Gefährdung , Bezug , Nahrungsmittel , Mischmaschine , Blockkasten , Betriebsanleitung , Zugang , Zugriff , Finger , Ausgussbecken , Last , Erstellung , fahrbar , elektrischer Schlag , Schutzeinrichtung , Kochkessel , Laden , Rührwerkzeug , Verschlussdeckel , Prüfverfahren , Sicherheitsregel , Einzug , Ausschnitt , Verfangen , Anpressung , Spültisch , Putzen , Mischer (Chemietechnik) , Schneiden , Feststellung , Geräuschmessung , Gefahr , Instandhaltung , Maschine , Container , Stempelung , Stress , Temperature , Spatters , Arms , Mixing machines , Erecting (construction operation) , Ergonomics , Presentations , Provision industry , Hygiene , Emergency-off , Instructions for use , Mechanical engineering , Safety requirements , Impulses , Disinfectants , Transportable , CE marking , Circuits , Open , Cutting , Specification (approval) , Access , Accident prevention , Type C , Openings , Agitators , Cleaning , Tanks , Sinks , Establishment , Maintenance , EMC , Stability , Marking , Foodstuff machine , Food products , Edge , Ports (openings) , Food mixers , Drawing-in , Electric shock , Workplace safety , Machines , Definitions , Stirrers (laboratory) , Safety measures , Equipment safety , Handles , Design , Distress , Bodies , Fingers , Engines , Safety of machinery , Mixers , User information , Noise measurement , Lids , Tilt , Cleaning materials , Impact , Entanglement , Mechanical crimping , Fatigue , Vapours , Cleanability , Protective measures , Containers , Covers , Hazards , Operating instructions , Latches , Anatomical configurations , Contamination , Hands (anatomy) , Foodstuff , Noise , Protection devices , Occupational safety , Surface temperatures , Enclosures , Shock , Contact , Testing , Electromagnetism , Mounting instructions , Safety , Loading , Danger , Cauldrons , Emergency shutdown , Heat , Stabilité , Entretenir , Agitateur , Compatibilité électromagnétique , Poignée , Projection , Serrure à loquet , Construction , Enlèvement de matière , Agitateur (laboratoire) , Ouvert , Bord , Choc , Sécurité des machines , Contrainte , Batteur , Récipient , Bruit , Type C , Réseau (circuit) , Mesures préventives , Maintenir , Température superficielle , Découpure , Enveloppe protectrice , Protecteur , Charge , Doigt , Marquage CE , Choc électrique , Information pour l'usager , Commutation , Chauffage , Enveloppes , Mesure de sécurité , Tension , Dessiner , Marquage , Sécurité de l'équipement , Bras , Batteur électrique , Marquer , Electromagnétisme , Vapeurs , Mélangeur , Carrosserie , Désinfectant , Instructions , Température , Définition , Produit alimentaire , Rincer , Sécurité du travail , Hygiène , Sertissage , Conception , Chaleur , Maintenance , Conteneur , Aliment nourriture , Circuit électronique , Industrie alimentaire ou d'alimentation , Couverture , Ouvrir , Enceinte , CEM , Fatigue , Exigence de sécurité , Malaxeur , Péril , Hygiène du travail , Nettoyage , Enrouleur , Roulant , Ouverture , Circuit , Structure , Entretien , Référence , Mode d'emploi , D'urgence , Machines pour les produits alimentaires , Arrêt d'urgence , Contamination , Elaboration , Ergonomie , Instruction de montage , Sollicitation , Hygiène clinique , Aliment , Mesure du bruit , Coupage , Présentation , Essai , Machine , Vapeur , Bassin de rinçage , Aliments , Produit de nettoyage , Capacité au nettoyage , Marmite , Génie mécanique , Transportable , Charger , Circuit électrique , Contact , Main (anatomie) , Retenue , Spécification (approbation) , Bruit de fond , Forme anatomique , Stabilité statique , Construction mécanique , Pénétration , Sécurité au travail , Evier-timbre , Evier , Notice de montage , Sécurité , Basculer , Prévention des accidents , Accès , Courant corporel , Sécurité industrielle , Chargement , Couvercle , Assemblage (opération de construction) },
year = {2011-02-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN 13886+A1 (2010-03), IDT},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation