@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN ISO 5536 Milchfett-Erzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes - Karl-Fischer-Verfahren (ISO 5536:2009); Deutsche Fassung EN ISO 5536:2013 },
edition = { 2013-08-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Karl-Fischer-Methode , Prüfung , Prüfverfahren , Wassergehalt , Begriffe , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugnis , Prüfen , Wassergehaltsbestimmung , Gehaltsbestimmung , Milchfetterzeugnis , Milcherzeugnis , Wasser , Definition , Water content , Water , Determination of water content , Testing , Definitions , Determination of content , Milk products , Milk fat products , Food products , Karl Fischer method , H""2O , Teneur en eau , H"2O , Dosage , Définition , Essai , Méthode Karl Fischer , Produit alimentaire , Aliments , Aliment , Produit laitière , Eau },
year = {2013-08-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 02.15-1 (2014-08) - identisch; EN ISO 5536 (2013-05) - identisch; ISO 5536 (2009-11) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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