@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AND
Food and Agricultural Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN ISO 5536
Milchfett-Erzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes - Karl-Fischer-Verfahren (ISO 5536:2009); Deutsche Fassung EN ISO 5536:2013
},
edition = {
2013-08-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Karl-Fischer-Methode
,
Prüfung
,
Prüfverfahren
,
Wassergehalt
,
Begriffe
,
Lebensmittel
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Prüfen
,
Wassergehaltsbestimmung
,
Gehaltsbestimmung
,
Milchfetterzeugnis
,
Milcherzeugnis
,
Wasser
,
Definition
,
Water content
,
Water
,
Determination of water content
,
Testing
,
Definitions
,
Determination of content
,
Milk products
,
Milk fat products
,
Food products
,
Karl Fischer method
,
H""2O
,
Teneur en eau
,
H"2O
,
Dosage
,
Définition
,
Essai
,
Méthode Karl Fischer
,
Produit alimentaire
,
Aliments
,
Aliment
,
Produit laitière
,
Eau
},
year = {2013-08-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 02.15-1 (2014-08) - identisch; EN ISO 5536 (2013-05) - identisch; ISO 5536 (2009-11) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}