@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM) AND Mechanical Engineering Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN 1672-1 Nahrungsmittelmaschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Teil 1: Sicherheitsanforderungen; Deutsche Fassung EN 1672-1:2014 },
edition = { 2014-12-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Gefährdung durch Mikroorganismen , Lärmminderung , Prüfung , Design , Begriffe , Gefährdung , mechanische Schwingung , Produktsicherheit , Strahlung , Vibration , Projektierung , Auslegung , Gerätesicherheit , Entwerfen , Sicherheitsanforderung , Risiko , Nahrungsmittelindustrie , Prüfverfahren , Ergonomie , Konstruktion , Biogefährdung , Lebensmittel , elektrische Gefährdung , Prüfen , chemische Gefährdung , Gefährdung durch Chemikalien , Aufbau , Schwingung , Definition , mechanische Gefährdung , Verletzungsgefahr , Schutzmaßnahme , Ausführung , Gestaltung , Sicherheit , Arbeitswissenschaft , Lebensmittelerzeugnis , biologische Gefährdung , Unfallverhütung , Gefahr , Formgebung , Maschine , Abstrahlung , Konstruieren , Schwingen , Vibration , Radiation , Electrical hazards , Ergonomics , Food products , Presentations , Provision industry , Risk , Chemical hazards , Machines , Testing , Definitions , Protective measures , Equipment safety , Safety , Design , Hazards , Safety requirements , Distress , Safety of products , Danger , Engines , Biological hazards , Accident prevention , Mechanical hazards , Noise reduction , Hazard to injuries , Industrie alimentaire ou d'alimentation , Présentation , Essai , Machine , Danger biologique , Péril chimique , Exigence de sécurité , Aliments , Risques liés aux microorganismes , Péril , Construction , Structure , Risque de blessure , Dessiner , Sécurité de l'équipement , Vibration mécanique , Risque , Rayonnement , Carrosserie , Mesures préventives , Sécurité , Prévention des accidents , Définition , Risque biologique , Reduction du bruit , Ergonomie , Produit alimentaire , Emission de rayonnement , Aliment , Conception , Vibration },
year = {2014-12-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN 1672-1 (2014-10), IDT},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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