@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN ISO 18593 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für Probenahmetechniken von Oberflächen (ISO 18593:2018); Deutsche Fassung EN ISO 18593:2018 },
edition = { 2018-10-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Nachweisführung , Nachprüfung , Futtermittel , Lebensmittelprüfung , Prüfung , Prüfverfahren , Analyse , Lebensmittelindustrie , Mikroorganismus , Lebensmittel , mikrobiologische Analyse , Prüfen , Lebensmittelverarbeitungsverfahren , Qualitätsnachweis , Mikrobiologie , Probenahmeverfahren , Oberfläche , Tierfutter , Nachweis , Lebensmitteluntersuchung , Verifizierung , Tupferverfahren , Lebensmittelverarbeitung , Abklatschverfahren , Probenahme , Lebensmittelerzeugnis , Gütenachweis , Microbiological analysis , Squeeze methods , Surfaces , Sampling methods , Analysis , Food manufacturing processes , Food products , Micro-organisms , Food inspection , Food industry , Testing , Verification , Animal feed , Food testing , Microbiology , Swab methods , Authentification , Vérification , Essai , Surface , Aliments , Microbiologie , Aliment pour animaux , Analyse microbiologique , Méthode d'échantillonnage , Fourrage , Justification , Industrie des denrées , Analyse , Produit alimentaire , Aliment , Transformation alimentaire , Nourriture d'animal , Microorganisme , Essai des produits alimentaires , Procédé de transformation de produits alimentaires },
year = {2018-10-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL B 80.00-5 (2019-02), IDT*EN ISO 18593 (2018-07), IDT*ISO 18593 (2018-06), IDT},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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