@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
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Food and Agricultural Products Standards Committee
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DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
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DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN ISO 18363-3
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 3: Verfahren mittels Säureumesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol (ISO 18363-3:2017); Deutsche Fassung EN ISO 18363-3:2021
},
edition = {
2022-04-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Messung
,
Pflanze
,
Tieröl
,
pflanzlich
,
Fett
,
Begriffe
,
Lebensmittel
,
Gehaltsbestimmung
,
Messverfahren
,
Ester
,
Glycidol
,
Definition
,
Tier
,
Tierfett
,
tierisch
,
Pflanzenfett
,
Fettsäure
,
Messwesen
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Pflanzenöl
,
Veresterung
,
Öl
,
Fatty acids
,
Esters
,
Measurement
,
Fats
,
Determination of content
,
Esterification
,
Animal
,
Glycidole
,
Animals
,
Food products
,
Measuring techniques
,
Oils
,
Vegetable
,
Definitions
,
Vegetable oils
,
Animal fats
,
Plants
,
Animal oils
,
Vegetable fats
,
Huile
,
Animal
,
Mesurage
,
Aliments
,
Plante
,
Corps gras
,
Mesurage, essai et instruments
,
Corps gras animal
,
Dosage
,
Métrologie
,
Définition
,
Acide gras
,
Flore
,
Végétale
,
Huile végétale
,
Produit alimentaire
,
Ester
,
Estérification
,
Metrologie
,
Corps gras végétal
,
Huile fixe
,
Technique de mesure
,
Aliment
,
Méthode de mesure
,
Huile animale
},
year = {2022-04-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 13.04-8/3 (2023-12), IDT*EN ISO 18363-3 (2021-12), IDT*ISO 18363-3 (2017-12), IDT},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
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Zürich
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url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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}