@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN ISO 18363-3 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 3: Verfahren mittels Säureumesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol (ISO 18363-3:2017); Deutsche Fassung EN ISO 18363-3:2021 },
edition = { 2022-04-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Messung , Pflanze , Tieröl , pflanzlich , Fett , Begriffe , Lebensmittel , Gehaltsbestimmung , Messverfahren , Ester , Glycidol , Definition , Tier , Tierfett , tierisch , Pflanzenfett , Fettsäure , Messwesen , Lebensmittelerzeugnis , Pflanzenöl , Veresterung , Öl , Fatty acids , Esters , Measurement , Fats , Determination of content , Esterification , Animal , Glycidole , Animals , Food products , Measuring techniques , Oils , Vegetable , Definitions , Vegetable oils , Animal fats , Plants , Animal oils , Vegetable fats , Huile , Animal , Mesurage , Aliments , Plante , Corps gras , Mesurage, essai et instruments , Corps gras animal , Dosage , Métrologie , Définition , Acide gras , Flore , Végétale , Huile végétale , Produit alimentaire , Ester , Estérification , Metrologie , Corps gras végétal , Huile fixe , Technique de mesure , Aliment , Méthode de mesure , Huile animale },
year = {2022-04-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 13.04-8/3 (2023-12), IDT*EN ISO 18363-3 (2021-12), IDT*ISO 18363-3 (2017-12), IDT},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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