@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN ISO 5537 Milchpulver und Trockenmilcherzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5537:2023); Deutsche Fassung EN ISO 5537:2023 },
edition = { 2023-10-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Milchprodukt , Lebensmittelprüfung , Wassergehalt , Fett , Begriffe , chemische Analyse , Milchpulver , milchwirtschaftliches Erzeugnis , Lebensmittel , Feuchtigkeitsgehalt , Gehaltsbestimmung , getrocknete Lebensmittel , Definition , landwirtschaftliches Produkt , Molkereiprodukt , Referenzverfahren , Feuchtegehalt , Agrarprodukt , Lebensmittelerzeugnis , Trockenmilch , Agricultural products , Water content , Fats , Determination of content , Moisture contents , Food products , Dried foods , Chemical analysis and testing , Reference methods , Definitions , Desiccated milk , Dried milk , Food testing , Dairy products , Lait en poudre , Analyse et essai chimique , Aliments , Lait sec , Produit laitière , Teneur en eau , Corps gras , Dosage , Définition , Essai chimique , Aliment déshydraté , Produit agricole , Produit alimentaire , Produit laitier , Aliment , Analyse chimique , Méthode de référence , Essai des produits alimentaires , Teneur en humidité },
year = {2023-10-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 02.07-20 (2024-04) - identisch; EN ISO 5537 (2023-07) - identisch; ISO 5537 (2023-07) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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