@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AND
Food and Agricultural Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN ISO 5537
Milchpulver und Trockenmilcherzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5537:2023); Deutsche Fassung EN ISO 5537:2023
},
edition = {
2023-10-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Milchprodukt
,
Lebensmittelprüfung
,
Wassergehalt
,
Fett
,
Begriffe
,
chemische Analyse
,
Milchpulver
,
milchwirtschaftliches Erzeugnis
,
Lebensmittel
,
Feuchtigkeitsgehalt
,
Gehaltsbestimmung
,
getrocknete Lebensmittel
,
Definition
,
landwirtschaftliches Produkt
,
Molkereiprodukt
,
Referenzverfahren
,
Feuchtegehalt
,
Agrarprodukt
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Trockenmilch
,
Agricultural products
,
Water content
,
Fats
,
Determination of content
,
Moisture contents
,
Food products
,
Dried foods
,
Chemical analysis and testing
,
Reference methods
,
Definitions
,
Desiccated milk
,
Dried milk
,
Food testing
,
Dairy products
,
Lait en poudre
,
Analyse et essai chimique
,
Aliments
,
Lait sec
,
Produit laitière
,
Teneur en eau
,
Corps gras
,
Dosage
,
Définition
,
Essai chimique
,
Aliment déshydraté
,
Produit agricole
,
Produit alimentaire
,
Produit laitier
,
Aliment
,
Analyse chimique
,
Méthode de référence
,
Essai des produits alimentaires
,
Teneur en humidité
},
year = {2023-10-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 02.07-20 (2024-04) - identisch; EN ISO 5537 (2023-07) - identisch; ISO 5537 (2023-07) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}