@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN 10229 Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes - Destillationsverfahren },
edition = { 2000-08-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Gehalt , Prüfung , Prüfverfahren , Wassergehalt , Probenvorbehandlung , Chemikalie , Gewürz , Begriffe , Lebensmittel , Probenvorbereitung , Prüfen , Gehaltsbestimmung , Nahrungsmittel , chemisch , Definition , Zutat , Destillationsverfahren , Lebensmittelerzeugnis , Destillation , Probekörperherstellung , Probenherstellung , Wasser , Agrarwirtschaft , Landwirtschaft , Chemicals , Water content , Determination of content , Chemical , Agriculture , Food products , Content , Distillation methods of analysis , Foodstuff , Sample preparation , Water , Testing , Definitions , Spices , Distillation , Specimen preparation , Condiments , H""2O , Chimique , H"2O , Distillation , Epice , Essai , Economie agricole , Prétraitement d'échantillion , Préparation de spécimen d'essai , Aliments , Teneur en eau , Méthode par distillation , Dosage , Définition , Aromate , Préparation de échantillons , Préparation de Spécimen d'essai , Produit alimentaire , Préparation d'échantillon , Produit chimique , Contenu , Agriculture , Aliment , Conditionnement d'éprouvette , Eau , Aliment nourriture },
year = {2000-08-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 53.00-8 (2004-07) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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