@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AND
Food and Agricultural Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN 10229
Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes - Destillationsverfahren
},
edition = {
2000-08-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Gehalt
,
Prüfung
,
Prüfverfahren
,
Wassergehalt
,
Probenvorbehandlung
,
Chemikalie
,
Gewürz
,
Begriffe
,
Lebensmittel
,
Probenvorbereitung
,
Prüfen
,
Gehaltsbestimmung
,
Nahrungsmittel
,
chemisch
,
Definition
,
Zutat
,
Destillationsverfahren
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Destillation
,
Probekörperherstellung
,
Probenherstellung
,
Wasser
,
Agrarwirtschaft
,
Landwirtschaft
,
Chemicals
,
Water content
,
Determination of content
,
Chemical
,
Agriculture
,
Food products
,
Content
,
Distillation methods of analysis
,
Foodstuff
,
Sample preparation
,
Water
,
Testing
,
Definitions
,
Spices
,
Distillation
,
Specimen preparation
,
Condiments
,
H""2O
,
Chimique
,
H"2O
,
Distillation
,
Epice
,
Essai
,
Economie agricole
,
Prétraitement d'échantillion
,
Préparation de spécimen d'essai
,
Aliments
,
Teneur en eau
,
Méthode par distillation
,
Dosage
,
Définition
,
Aromate
,
Préparation de échantillons
,
Préparation de Spécimen d'essai
,
Produit alimentaire
,
Préparation d'échantillon
,
Produit chimique
,
Contenu
,
Agriculture
,
Aliment
,
Conditionnement d'éprouvette
,
Eau
,
Aliment nourriture
},
year = {2000-08-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 53.00-8 (2004-07) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}