@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse
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ISO/TC 34 Food products
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ISO/TC 34 Produits alimentaires
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ISO Internationale Organisation für Normung
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ISO International Organization for Standardization
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ISO Organisation Internationale de Normalisation
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IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation
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IDF International Dairy Federation
AND
FIL Fédération Internationale de Laiterie
},
title = {
ISO 5550*IDF 78
Caseins and caseinates - Determination of moisture content (Reference method)
},
edition = {
2006-10-00
}
,
publisher = {International Organization for Standardization},
keywords = {
Gehalt
,
Milcheiweiß
,
Lebensmittelprüfung
,
Prüfung
,
Wassergehalt
,
Begriffe
,
Stoffbestimmung
,
Eiweiß
,
Trocknen
,
Kasein
,
Gehaltsbestimmung
,
Referenzmessverfahren
,
Nahrungsmittel
,
Milcherzeugnis
,
Molkereiprodukt
,
Caseinat
,
Dosierung
,
Bestimmung des Wassergehaltes
,
Wasser
,
Milcheiweißerzeugnis
,
Trocknung
,
Inhalt
,
Milchprodukt
,
Prüfverfahren
,
chemische Analyse
,
milchwirtschaftliches Erzeugnis
,
Lebensmittel
,
Prüfen
,
Milchuntersuchung
,
Milch
,
Definition
,
Untersuchung
,
Lebensmitteluntersuchung
,
Protein
,
Referenzverfahren
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Versuch
,
Lebensmittelchemie
,
Trockenmasse
,
Casein
,
Food chemistry
,
Contents
,
Dairy analysis
,
Dosage
,
Food products
,
Solid matter
,
Investigations
,
Chemical analysis and testing
,
Water
,
Reference methods
,
Testing
,
Definitions
,
Milk products
,
Milk
,
Water content determination
,
Food testing
,
Water content
,
Determination of content
,
Determination of substance
,
Caseinates
,
Dry matter
,
Drying
,
Content
,
Food inspection
,
Reference measuring methods
,
Milk protein
,
Milk protein product
,
Foodstuff
,
Casein
,
Trials
,
Dairy products
,
Proteins
,
H""2O
,
H"2O
,
Chimie des denrées
,
Caséine
,
Essai
,
Aliments
,
Produit laitière
,
Teneur en eau
,
Dosage
,
Caséinogène
,
Inspection
,
Analyse chimique
,
Détermination de la teneur en eau
,
Eau
,
Etude
,
Analyse du lait
,
Lait
,
Analyse et essai chimique
,
Evaluation
,
Examen
,
Dessiccation
,
Protéine
,
Définition
,
Essai chimique
,
Produit alimentaire
,
Matière sèche
,
Produit laitier
,
Séchage
,
Contenu
,
Aliment
,
Albumen
,
Méthode de référence
,
Essai des produits alimentaires
,
Aliment nourriture
},
year = {2006-10-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: DIN ISO 5550 (2020-12) - identisch; DIN ISO 5550 (2020-06) - identisch; BS ISO 5550 (2006-11-30) - identisch; NF V04-383 (2007-03-01) - identisch; PN-ISO 5550 (2010-07-16) - identisch; KS H ISO 5550 (2007-11-23) - identisch; GOST R 52993 (2008) - identisch; NEN-ISO 5550:2006 en (2006-10-01) - identisch},
booktitle = {ISO-Regelwerk},
booktitle = {ISO-Normen},
address = {
Geneve
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}