@misc {TN_libero_mab2,
author = { ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse AND ISO/TC 34 Food products AND ISO/TC 34 Produits alimentaires AND ISO Internationale Organisation für Normung AND ISO International Organization for Standardization AND ISO Organisation Internationale de Normalisation },
title = { ISO/DIS 22002-7 Prerequisite programmes on food safety - Part 7: Retail },
edition = { 2024-04-00 } ,
publisher = {International Organization for Standardization},
keywords = { Betriebsüberwachung , Aufmachungseinheit , Monitoring , Lebensmittelprüfung , Lebensmittelüberwachung , Lebensmittelindustrie , Prozesskontrolle , Begriffe , Versorgungsanlage , Hygiene , Reinigung , Präventivmaßnahme , Lebensmittelbehandlung , Nahrungsmittel , Lebensmittelverarbeitungsverfahren , Abfall , Lebensmittelhygiene , Verpackung , Versorgungsnetz , Schädlingsbekämpfung , Packgut , Lebensmittelverarbeitung , Versorgungssystem , Qualität , Lebensmitteltechnologie , Überwachung , Einzelhandel , Aufbewahrung , Versorgungseinrichtung , Lagerung , Prozesssteuerung , Nahrungsmittelindustrie , Sicherheitsregel , Lebensmittel , Sicherheitsmaßnahme , Prozessdatenverarbeitung , Säuberung , Prozesslenkung , Gütesicherung , Lebensmittelbetrieb , Definition , Putzen , Lebensmitteluntersuchung , Speicherung , Qualitätssicherung , Sicherheit , Klarspülen , Lebensmittelerzeugnis , Sauberkeit , Packung , Prozessregelung , Güte , Lebensmittelkontrolle , Food hygiene , Storage , Surveillance (approval) , Supply systems , Process control , Food products , Provision industry , Hygiene , Food technology , Quality assurance , Food industry , Definitions , Packages , Preventive measures , Safety measures , Bearings , Food testing , Cleanliness , Safety , Quality , Food manufacturing processes , Food treatment , Food inspection , Food factories , Wastes , Foodstuff , Pest control , Food control , Cleaning , Monitoring , Retail trade , Entreposage , Emballage , Processus de contrôle , Industrie alimentaire ou d'alimentation , Commande de processus , Assurance de la qualité , Aliments , Nettoyage , Stockage , Garantie de la qualité , Qualité , Mesure de sécurité , Hygiène des boissons , Système d'alimentation , Commande à programme , Déchet , Unité élémentaire , Colis , Hygiène alimentaire , Maîtrise , Technologie alimentaire , Surveillance , Contrôle du processus , Dispositif d'alimentation , Sécurité , Archivage , Réseau d'alimentation , Paquet , Conservation , Définition , Industrie des denrées , Traitement des données-process , Surveillance sur échantillon , Produit alimentaire , Protection contre les organismes , Rincer , Hygiène clinique , Régulation des processus industriels , Hygiène , Aliment , Transformation alimentaire , Monitorage , Services aux particuliers , Surveillance (approbation) , Essai des produits alimentaires , Procédé de transformation de produits alimentaires , Aliment nourriture },
year = {2024-04-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: 24/30480633 DC (2024-04-02), IDT*BS PAS 221 (2013-02-13), NEQ*PR NF V01-030-7, IDT},
booktitle = {ISO-Regelwerk},
booktitle = {ISO-Normen},
address = { Geneve },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation