@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse
AND
ISO/TC 34 Food products
AND
ISO/TC 34 Produits alimentaires
AND
ISO Internationale Organisation für Normung
AND
ISO International Organization for Standardization
AND
ISO Organisation Internationale de Normalisation
},
title = {
ISO/DIS 22002-7
Prerequisite programmes on food safety - Part 7: Retail
},
edition = {
2024-04-00
}
,
publisher = {International Organization for Standardization},
keywords = {
Betriebsüberwachung
,
Aufmachungseinheit
,
Monitoring
,
Lebensmittelprüfung
,
Lebensmittelüberwachung
,
Lebensmittelindustrie
,
Prozesskontrolle
,
Begriffe
,
Versorgungsanlage
,
Hygiene
,
Reinigung
,
Präventivmaßnahme
,
Lebensmittelbehandlung
,
Nahrungsmittel
,
Lebensmittelverarbeitungsverfahren
,
Abfall
,
Lebensmittelhygiene
,
Verpackung
,
Versorgungsnetz
,
Schädlingsbekämpfung
,
Packgut
,
Lebensmittelverarbeitung
,
Versorgungssystem
,
Qualität
,
Lebensmitteltechnologie
,
Überwachung
,
Einzelhandel
,
Aufbewahrung
,
Versorgungseinrichtung
,
Lagerung
,
Prozesssteuerung
,
Nahrungsmittelindustrie
,
Sicherheitsregel
,
Lebensmittel
,
Sicherheitsmaßnahme
,
Prozessdatenverarbeitung
,
Säuberung
,
Prozesslenkung
,
Gütesicherung
,
Lebensmittelbetrieb
,
Definition
,
Putzen
,
Lebensmitteluntersuchung
,
Speicherung
,
Qualitätssicherung
,
Sicherheit
,
Klarspülen
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Sauberkeit
,
Packung
,
Prozessregelung
,
Güte
,
Lebensmittelkontrolle
,
Food hygiene
,
Storage
,
Surveillance (approval)
,
Supply systems
,
Process control
,
Food products
,
Provision industry
,
Hygiene
,
Food technology
,
Quality assurance
,
Food industry
,
Definitions
,
Packages
,
Preventive measures
,
Safety measures
,
Bearings
,
Food testing
,
Cleanliness
,
Safety
,
Quality
,
Food manufacturing processes
,
Food treatment
,
Food inspection
,
Food factories
,
Wastes
,
Foodstuff
,
Pest control
,
Food control
,
Cleaning
,
Monitoring
,
Retail trade
,
Entreposage
,
Emballage
,
Processus de contrôle
,
Industrie alimentaire ou d'alimentation
,
Commande de processus
,
Assurance de la qualité
,
Aliments
,
Nettoyage
,
Stockage
,
Garantie de la qualité
,
Qualité
,
Mesure de sécurité
,
Hygiène des boissons
,
Système d'alimentation
,
Commande à programme
,
Déchet
,
Unité élémentaire
,
Colis
,
Hygiène alimentaire
,
Maîtrise
,
Technologie alimentaire
,
Surveillance
,
Contrôle du processus
,
Dispositif d'alimentation
,
Sécurité
,
Archivage
,
Réseau d'alimentation
,
Paquet
,
Conservation
,
Définition
,
Industrie des denrées
,
Traitement des données-process
,
Surveillance sur échantillon
,
Produit alimentaire
,
Protection contre les organismes
,
Rincer
,
Hygiène clinique
,
Régulation des processus industriels
,
Hygiène
,
Aliment
,
Transformation alimentaire
,
Monitorage
,
Services aux particuliers
,
Surveillance (approbation)
,
Essai des produits alimentaires
,
Procédé de transformation de produits alimentaires
,
Aliment nourriture
},
year = {2024-04-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: 24/30480633 DC (2024-04-02), IDT*BS PAS 221 (2013-02-13), NEQ*PR NF V01-030-7, IDT},
booktitle = {ISO-Regelwerk},
booktitle = {ISO-Normen},
address = {
Geneve
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}