Zum Inhalt springen

  1. Lange, R.; Petrzika, M.; Linow, F.

    Zur Kenntnis der Schwefelverbindungen in Raps‐ (Brassica napus) Varietäten und Verarbeitungsprodukten 2. Mitt. Enzymatische Spaltung von Glucosinolaten, Isolierung und gaschromatographisch‐massenspektrometrische Identifizierung der entstehenden Aglucone

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1986

    Erschienen in: Food / Nahrung

  2. Lange, R.; Friebe, R.; Linow, F.

    Zur Anwendung der Methodenkombination KJELDAHL‐Aufschluß/BERTHELOT‐Reaktion bei der Stickstoffbestimmung in biologischen Materialien. 5. Mitt. Möglichkeiten und Grenzen der simultanen Veraschung von biologischen Materialien unterschiedlicher Herkunft und differenter chemischer Zusammensetzung

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1983

    Erschienen in: Food / Nahrung

  3. Lange, R.; Friebe, R.; Linow, F.

    Zur Anwendung der Methodenkombination KJELDAHL‐Naßaufschluß/BERTHELOT‐Reaktion bei der Stickstoffbestimmung in biologischen Materialien. 3. Mitt. Untersuchungen über Folge‐ und Nebenreaktionen der Indophenolbildung, Teil II. Zum Reaktionsverlauf und zur Kinetik des Indophenolabbaus

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1980

    Erschienen in: Food / Nahrung