Zum Inhalt springen Krickmeier, Janet [VerfasserIn] ; Wätjen, Wim [AkademischeR BetreuerIn]; Schnäckel, Wolfram [AkademischeR BetreuerIn]; Dültgen, Peter [AkademischeR BetreuerIn] Modellierung der Bedingungen beim Schneiden insbesondere in einer Wolfmaschine mit dem Ziel der Optimierung des Zerkleinerungsprozesses sowie der Erhöhung der Produktqualität Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1079840621/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2015 Huynh, Do Bao Tam; Krickmeier, Janet; Schnaeckel, Wolfram Effects of treatment temperatures on redox potential and sensory evaluation of different spices and herbs applied to cooked pork sausages Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2020 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
Krickmeier, Janet [VerfasserIn] ; Wätjen, Wim [AkademischeR BetreuerIn]; Schnäckel, Wolfram [AkademischeR BetreuerIn]; Dültgen, Peter [AkademischeR BetreuerIn] Modellierung der Bedingungen beim Schneiden insbesondere in einer Wolfmaschine mit dem Ziel der Optimierung des Zerkleinerungsprozesses sowie der Erhöhung der Produktqualität Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1079840621/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2015
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Huynh, Do Bao Tam; Krickmeier, Janet; Schnaeckel, Wolfram Effects of treatment temperatures on redox potential and sensory evaluation of different spices and herbs applied to cooked pork sausages Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2020 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
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> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (1) Wert ausschließen Ohne Angabe (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (1) Wert ausschließen Deutsch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Technik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Krickmeier, Janet (2) Wert ausschließen Dültgen, Peter (1) Wert ausschließen Huynh, Do Bao Tam (1) Wert ausschließen Schnaeckel, Wolfram (1) Wert ausschließen Schnäckel, Wolfram (1) Wert ausschließen Wätjen, Wim (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Diss online (1) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen