Zum Inhalt springen Tscheuschner, Horst-Dieter [VerfasserIn] Professor Auerman, Moskau : 70 Jahre Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1975 Erschienen in: Der Bäcker und Konditor ; 23(1975), 3, Seite 75 Tscheuschner, Horst-Dieter [VerfasserIn] Sektion Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik der TU Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1973 Erschienen in: Die Technik <Berlin, Ost> ; 28(1973), 11, Seite 718-719 Sächsische Bibliografie Tscheuschner, Horst-Dieter [VerfasserIn] Beiträge zur industriellen Produktion leichtverderblicher Konditoreiwaren mit stochastischem Bedarf Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1968 Tscheuschner, Horst-Dieter [VerfasserIn] Untersuchungen über die Anwendbarkeit des Penetrometers AP-4 zur Bewertung von Qualitätseigenschaften an Roh-, Zwischen- und Fertigprodukten der Backwarenindustrie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1964 Tscheuschner, Horst-Dieter [VerfasserIn]; Zimmer, K. [VerfasserIn] Wissensspeicher für Lehrveranstaltung Verfahren der Lebensmittelproduktion / 2,1, Technologie der Bachwarenprodukte, Maschinen und Anlagen der Backwarenindustrie / Verf.: H.-D. Tscheuschner; K. Zimmer Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden: Techn. Univ., 1982 Erschienen in: Wissensspeicher für Lehrveranstaltung Verfahren der Lebensmittelproduktion ; 2,1 Tscheuschner, Horst-Dieter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gus'kov, Konstantin P. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Rheologie von Lebensmittelmassen : mit 53 Tabellen - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, VEB, 1975
Tscheuschner, Horst-Dieter [VerfasserIn] Professor Auerman, Moskau : 70 Jahre Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1975 Erschienen in: Der Bäcker und Konditor ; 23(1975), 3, Seite 75
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tscheuschner, Horst-Dieter [VerfasserIn] Sektion Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik der TU Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1973 Erschienen in: Die Technik <Berlin, Ost> ; 28(1973), 11, Seite 718-719 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tscheuschner, Horst-Dieter [VerfasserIn] Beiträge zur industriellen Produktion leichtverderblicher Konditoreiwaren mit stochastischem Bedarf Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1968
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tscheuschner, Horst-Dieter [VerfasserIn] Untersuchungen über die Anwendbarkeit des Penetrometers AP-4 zur Bewertung von Qualitätseigenschaften an Roh-, Zwischen- und Fertigprodukten der Backwarenindustrie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1964
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tscheuschner, Horst-Dieter [VerfasserIn]; Zimmer, K. [VerfasserIn] Wissensspeicher für Lehrveranstaltung Verfahren der Lebensmittelproduktion / 2,1, Technologie der Bachwarenprodukte, Maschinen und Anlagen der Backwarenindustrie / Verf.: H.-D. Tscheuschner; K. Zimmer Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden: Techn. Univ., 1982 Erschienen in: Wissensspeicher für Lehrveranstaltung Verfahren der Lebensmittelproduktion ; 2,1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tscheuschner, Horst-Dieter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gus'kov, Konstantin P. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Rheologie von Lebensmittelmassen : mit 53 Tabellen - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, VEB, 1975
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (16) Wert ausschließen Aufsätze (9) Wert ausschließen Mikroformen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (8) Wert ausschließen Magazinbestellung (8) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (12) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (10) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (3) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (26) Wert ausschließen Polnisch (1) Wert ausschließen Russisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (7) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Tscheuschner, Horst-Dieter (26) Wert ausschließen Technische Universität Dresden Sektion Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik (3) Wert ausschließen Arndt, Günter (1) Wert ausschließen Gus'kov, Konstantin P. (1) Wert ausschließen Kembłowski, Zdzisław (1) Wert ausschließen Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel 1 1979 Dresden (1) Wert ausschließen Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel 2 1981 Dresden (1) Wert ausschließen Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel 3 1984 Dresden (1) Wert ausschließen Linke, Lothar (1) Wert ausschließen Zimmer, K. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (26) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (6) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen