Zum Inhalt springen

  1. Tscheuschner, Horst-Dieter [VerfasserIn]; Zimmer, K. [VerfasserIn]

    Wissensspeicher für Lehrveranstaltung Verfahren der Lebensmittelproduktion / 2,1, Technologie der Bachwarenprodukte, Maschinen und Anlagen der Backwarenindustrie / Verf.: H.-D. Tscheuschner; K. Zimmer

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Techn. Univ., 1982

    Erschienen in: Wissensspeicher für Lehrveranstaltung Verfahren der Lebensmittelproduktion ; 2,1

  2. Tscheuschner, Horst-Dieter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gus'kov, Konstantin P. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Rheologie von Lebensmittelmassen : mit 53 Tabellen - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Fachbuchverlag, VEB, 1975