Zum Inhalt springen Tscheuschner, Horst-Dieter [Verfasser:in] Professor Auerman, Moskau : 70 Jahre Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1975 Erschienen in: Der Bäcker und Konditor ; 23(1975), 3, Seite 75 Tscheuschner, Horst-Dieter [Verfasser:in] Sektion Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik der TU Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1973 Erschienen in: Die Technik <Berlin, Ost> ; 28(1973), 11, Seite 718-719 Sächsische Bibliografie Tscheuschner, Horst-Dieter [Verfasser:in] Beiträge zur industriellen Produktion leichtverderblicher Konditoreiwaren mit stochastischem Bedarf Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1968 Tscheuschner, Horst-Dieter [Verfasser:in] Untersuchungen über die Anwendbarkeit des Penetrometers AP-4 zur Bewertung von Qualitätseigenschaften an Roh-, Zwischen- und Fertigprodukten der Backwarenindustrie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1964 Tscheuschner, Horst-Dieter [Verfasser:in]; Zimmer, K. [Verfasser:in] Wissensspeicher für Lehrveranstaltung Verfahren der Lebensmittelproduktion / 2,1, Technologie der Bachwarenprodukte, Maschinen und Anlagen der Backwarenindustrie / Verf.: H.-D. Tscheuschner; K. Zimmer Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden: Techn. Univ., 1982 Erschienen in: Wissensspeicher für Lehrveranstaltung Verfahren der Lebensmittelproduktion ; 2,1 Tscheuschner, Horst-Dieter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gus'kov, Konstantin P. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Rheologie von Lebensmittelmassen : mit 53 Tabellen - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, VEB, 1975
Tscheuschner, Horst-Dieter [Verfasser:in] Professor Auerman, Moskau : 70 Jahre Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1975 Erschienen in: Der Bäcker und Konditor ; 23(1975), 3, Seite 75
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tscheuschner, Horst-Dieter [Verfasser:in] Sektion Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik der TU Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1973 Erschienen in: Die Technik <Berlin, Ost> ; 28(1973), 11, Seite 718-719 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tscheuschner, Horst-Dieter [Verfasser:in] Beiträge zur industriellen Produktion leichtverderblicher Konditoreiwaren mit stochastischem Bedarf Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1968
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tscheuschner, Horst-Dieter [Verfasser:in] Untersuchungen über die Anwendbarkeit des Penetrometers AP-4 zur Bewertung von Qualitätseigenschaften an Roh-, Zwischen- und Fertigprodukten der Backwarenindustrie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1964
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tscheuschner, Horst-Dieter [Verfasser:in]; Zimmer, K. [Verfasser:in] Wissensspeicher für Lehrveranstaltung Verfahren der Lebensmittelproduktion / 2,1, Technologie der Bachwarenprodukte, Maschinen und Anlagen der Backwarenindustrie / Verf.: H.-D. Tscheuschner; K. Zimmer Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden: Techn. Univ., 1982 Erschienen in: Wissensspeicher für Lehrveranstaltung Verfahren der Lebensmittelproduktion ; 2,1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tscheuschner, Horst-Dieter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gus'kov, Konstantin P. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Rheologie von Lebensmittelmassen : mit 53 Tabellen - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, VEB, 1975
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (16) Wert ausschließen Aufsätze (9) Wert ausschließen Mikroformen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (8) Wert ausschließen Magazinbestellung (8) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (12) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (10) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (3) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (26) Wert ausschließen Polnisch (1) Wert ausschließen Russisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (7) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Tscheuschner, Horst-Dieter (26) Wert ausschließen Technische Universität Dresden Sektion Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik (3) Wert ausschließen Arndt, Günter (1) Wert ausschließen Gus'kov, Konstantin P. (1) Wert ausschließen Kembłowski, Zdzisław (1) Wert ausschließen Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel 1 1979 Dresden (1) Wert ausschließen Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel 2 1981 Dresden (1) Wert ausschließen Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel 3 1984 Dresden (1) Wert ausschließen Linke, Lothar (1) Wert ausschließen Zimmer, K. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (26) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (6) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (5) Wert ausschließen Abschlussarbeiten der TU Dresden (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen