Zum Inhalt springen

  1. Mancuso, Stefano [Verfasser:in]; Viola, Alessandra [Verfasser:in] ; Ammann, Christine [Übersetzer:in]

    Die Intelligenz der Pflanzen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Verlag Antje Kunstmann, [2015]

  2. Lundegårdh, Henrik [Verfasser:in]

    Pflanzenphysiologie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Jena: G. Fischer, 1960

  3. Hellwig, Walter [Verfasser:in]

    Das Leben der Pflanze

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wittenberg Lutherstadt: Ziemsen, 19XX-

    Erschienen in: Die neue Brehm-Bücherei ; .

  4. Kerstiens, G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kerstiens, Gerhard [Herausgeber:in]

    Plant cuticles : an integrated function approach - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford: BIOS Scientific Publ., 1996

    Erschienen in: Environmental plant biology series

  5. Otto, Steffan [Verfasser:in] ; Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR

    Physiologisch-biochemische Prozesse der Ertragsbildung bei Zuckerrüben und Möglichkeiten zu ihrer Steuerung = Fiziologo-biochemičeskie processy formirovanija urožaja sacharnoj svekly i vozmožnosti upravlenija imi = Physiological and biochemical processes of yield formation in sugar beet and possibilitzies for regulation

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Inst. für Landwirtschaftl. Information u. Dokumentation, 1989

    Erschienen in: Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft ; 27,5