Zum Inhalt springen Schärer, Willy [Verfasser:in] Dreißig Sommer, dreißig Winter : Werber für gesunde Kost : zur Kurzweil auch etwas Obsthändler-Latein Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich: Verlag Organisator AG, [1960] Lange, Theodor [Verfasser:in] Allgemeines Gartenbuch / 2, Gemüsebau und Obstbau / mit 350 Abb. u. 4 Gartenpläne - [5. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Spamer, 1911 Erschienen in: Allgemeines Gartenbuch / von Theodor Lange ; 2,5 Buchmeier, Marie [Verfasser:in] Das Einmachen und Konservieren der Früchte und Gemüse : mit fünf Abbildungen - [Dritte Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Regensburg: J. Habbel, 1910 The fresh fruit and vegetable book - [First Barnes & Noble Books edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Barnes & Noble Books, 1981 Goode, John [Verfasser:in] Les fruits Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Montréal: Les Éditions de l'Homme, [1974] Goode, John [Verfasser:in] Les légumes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Montréal: Les Editions de l'Homme, [1974] Loseby, Margaret [Verfasser:in] ; OECD Vertical coordination in the fruit and vegetable sector : implications for existing market institutions and policy instruments Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: OECD, 1997 Erschienen in: OECD: OECD working papers ; 5,32 Wolański, Marian [Verfasser:in] Ceny zboża i jego przetworów oraz owoców i warzyw we Wrocławiu w latach 1506 - 1618 = The prices of corn, cereal products, fruits and vegetables in Wrocław from 1506 to 1618 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wrocław: Wydawn. Uniw. Wrocławskiego, 1993 Erschienen in: Uniwersytet Wrocławski: Acta Universitatis Wratislaviensis ; 1559 - Historia ; 115 Schnell, Günther [Verfasser:in] Die amerikanischen Marktordnungen für Obst und Gemüse Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln; Berlin [u.a.]: Heymann, 1991 Erschienen in: Georg-August-Universität Göttingen: Schriftenreihe des Instituts für Landwirtschaftsrecht der Universität Göttingen ; 3900 Walker, Clare [Verfasser:in]; Coleman, Gill [Verfasser:in] The home gardener's cookbook Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Harmondsworth: Penguin, 1980 Erschienen in: Penguin handbooks Bartholomew, Mel [Verfasser:in] All new square foot gardening cookbook : [taking the harvest to the table] - [1. print.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Brentwood, Tenn.: Cool Springs Press, 2009 Wesselhöft, Johannes [Verfasser:in] Der Garten des Bürgers und Landmannes : insonderheit des Geistlichen und Lehrers auf dem Lande; praktische Anleitung, wie man sich seine nächste Umgebung durch Gemüse-, Obst- und Blumenzucht angenehm machen und den größtmöglichen Nutzen daraus erzielen kann - [7. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Langensalza: Beyer, 1922 Querschnitt durch den neuen Gartenbau : Erfahrungen der Praxis, Ergebnisse der Wissenschaft Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Dt. Bauernverl., 19XX- Martin-Belloso, Olga [Herausgeber:in]; Solvia Fortuny, Robert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, c 2011 Erschienen in: Food preservation technology series Bayindirli, Alev [Herausgeber:in] Enzymes in fruit and vegetable processing : chemistry and engineering applications Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Taylor & Francis, 2010 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2010 Bünemann, Gerhard [Verfasser:in]; Hansen, Harald [Verfasser:in] Frucht- und Gemüselagerung : eine Anleitung für den Lagerwart Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 1973 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau ; 11000 James, Jennylynd [Herausgeber:in] Microbial hazard identification in fresh fruit and vegetables Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, N.J: Wiley-Interscience, 2006 Hunger, Sibylle [Verfasser:in]; Meinel-Zottl, Esther [Fotograf:in] ; AT Verlag Gemüse und Obst einfach fermentieren : Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Aarau; München: AT Verlag, 2023 Brody, Aaron L. [Herausgeber:in] Modified atmosphere packaging for fresh-cut fruits and vegetables Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chichester [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2011 Jongen, Wim [Herausgeber:in] Fruit and vegetable processing : improving quality - [1. publ.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Woodhead Publ., 2002 ; Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 2002 Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology
Schärer, Willy [Verfasser:in] Dreißig Sommer, dreißig Winter : Werber für gesunde Kost : zur Kurzweil auch etwas Obsthändler-Latein Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich: Verlag Organisator AG, [1960]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lange, Theodor [Verfasser:in] Allgemeines Gartenbuch / 2, Gemüsebau und Obstbau / mit 350 Abb. u. 4 Gartenpläne - [5. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Spamer, 1911 Erschienen in: Allgemeines Gartenbuch / von Theodor Lange ; 2,5
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Buchmeier, Marie [Verfasser:in] Das Einmachen und Konservieren der Früchte und Gemüse : mit fünf Abbildungen - [Dritte Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Regensburg: J. Habbel, 1910
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
The fresh fruit and vegetable book - [First Barnes & Noble Books edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Barnes & Noble Books, 1981
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Goode, John [Verfasser:in] Les fruits Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Montréal: Les Éditions de l'Homme, [1974]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Goode, John [Verfasser:in] Les légumes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Montréal: Les Editions de l'Homme, [1974]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Loseby, Margaret [Verfasser:in] ; OECD Vertical coordination in the fruit and vegetable sector : implications for existing market institutions and policy instruments Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: OECD, 1997 Erschienen in: OECD: OECD working papers ; 5,32
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wolański, Marian [Verfasser:in] Ceny zboża i jego przetworów oraz owoców i warzyw we Wrocławiu w latach 1506 - 1618 = The prices of corn, cereal products, fruits and vegetables in Wrocław from 1506 to 1618 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wrocław: Wydawn. Uniw. Wrocławskiego, 1993 Erschienen in: Uniwersytet Wrocławski: Acta Universitatis Wratislaviensis ; 1559 - Historia ; 115
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schnell, Günther [Verfasser:in] Die amerikanischen Marktordnungen für Obst und Gemüse Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln; Berlin [u.a.]: Heymann, 1991 Erschienen in: Georg-August-Universität Göttingen: Schriftenreihe des Instituts für Landwirtschaftsrecht der Universität Göttingen ; 3900
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Walker, Clare [Verfasser:in]; Coleman, Gill [Verfasser:in] The home gardener's cookbook Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Harmondsworth: Penguin, 1980 Erschienen in: Penguin handbooks
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bartholomew, Mel [Verfasser:in] All new square foot gardening cookbook : [taking the harvest to the table] - [1. print.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Brentwood, Tenn.: Cool Springs Press, 2009
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wesselhöft, Johannes [Verfasser:in] Der Garten des Bürgers und Landmannes : insonderheit des Geistlichen und Lehrers auf dem Lande; praktische Anleitung, wie man sich seine nächste Umgebung durch Gemüse-, Obst- und Blumenzucht angenehm machen und den größtmöglichen Nutzen daraus erzielen kann - [7. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Langensalza: Beyer, 1922
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Querschnitt durch den neuen Gartenbau : Erfahrungen der Praxis, Ergebnisse der Wissenschaft Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Dt. Bauernverl., 19XX-
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Martin-Belloso, Olga [Herausgeber:in]; Solvia Fortuny, Robert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, c 2011 Erschienen in: Food preservation technology series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bayindirli, Alev [Herausgeber:in] Enzymes in fruit and vegetable processing : chemistry and engineering applications Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Taylor & Francis, 2010 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2010
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bünemann, Gerhard [Verfasser:in]; Hansen, Harald [Verfasser:in] Frucht- und Gemüselagerung : eine Anleitung für den Lagerwart Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 1973 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte im Garten- und Weinbau ; 11000
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
James, Jennylynd [Herausgeber:in] Microbial hazard identification in fresh fruit and vegetables Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, N.J: Wiley-Interscience, 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hunger, Sibylle [Verfasser:in]; Meinel-Zottl, Esther [Fotograf:in] ; AT Verlag Gemüse und Obst einfach fermentieren : Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Aarau; München: AT Verlag, 2023
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brody, Aaron L. [Herausgeber:in] Modified atmosphere packaging for fresh-cut fruits and vegetables Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chichester [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jongen, Wim [Herausgeber:in] Fruit and vegetable processing : improving quality - [1. publ.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Woodhead Publ., 2002 ; Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 2002 Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (8.973) Wert ausschließen Bücher (509) Wert ausschließen Normen (92) Wert ausschließen Konferenzberichte (34) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (14) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (6) Wert ausschließen Hochschulschriften (2) Wert ausschließen Bilder (2) Wert ausschließen Audios (1) Wert ausschließen Karten (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (23) Wert ausschließen Magazinbestellung (17) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (6) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (34) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (19) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (4) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (93) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (51) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (9) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (2) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (1) Wert ausschließen Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-SA) (1) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (5.498) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (98) Wert ausschließen Ohne Angabe (3.983) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (7.672) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1.773) Wert ausschließen Deutsch (87) Wert ausschließen Spanisch (64) Wert ausschließen Chinesisch (53) Wert ausschließen Russisch (37) Wert ausschließen Französisch (29) Wert ausschließen Portugiesisch (29) Wert ausschließen Persisch (23) Wert ausschließen Japanisch (21) Wert ausschließen Bahasa Indonesia (13) Wert ausschließen Polnisch (13) Wert ausschließen Türkisch (7) Wert ausschließen Italienisch (6) Wert ausschließen Serbisch (6) Wert ausschließen Ungarisch (3) Wert ausschließen Rumänisch (3) Wert ausschließen Bulgarisch (2) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (2) Wert ausschließen Ukrainisch (2) Wert ausschließen Arabisch (1) Wert ausschließen Kroatisch (1) Wert ausschließen Niederländisch (1) Wert ausschließen Estnisch (1) Wert ausschließen Kasachisch (1) Wert ausschließen Litauisch (1) Wert ausschließen Ndonga (1) Wert ausschließen Thailändisch (1) Wert ausschließen Vietnamesisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Medizin (1.006) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (801) Wert ausschließen Technik (683) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (561) Wert ausschließen Biologie (554) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (231) Wert ausschließen Geographie (174) Wert ausschließen Physik (116) Wert ausschließen Allgemeines (95) Wert ausschließen Mathematik (76) Wert ausschließen Soziologie (56) Wert ausschließen Psychologie (54) Wert ausschließen Informatik (53) Wert ausschließen Pädagogik (40) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (21) Wert ausschließen Geschichte (18) Wert ausschließen Philosophie (16) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (15) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (9) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (8) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (6) Wert ausschließen Politologie (3) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (2) Wert ausschließen Sport (2) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (1) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet ISO International Organization for Standardization (66) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (66) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (66) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (65) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (65) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (65) Wert ausschließen Overvad, Kim (35) Wert ausschließen Riboli, Elio (33) Wert ausschließen World Bank (32) Wert ausschließen Boeing, Heiner (30) Wert ausschließen Tjønneland, Anne (30) Wert ausschließen Wolk, Alicja (30) Wert ausschließen Brug, Johannes (29) Wert ausschließen Klepp, Knut-Inge (29) Wert ausschließen Tumino, Rosario (29) Wert ausschließen Trichopoulou, Antonia (28) Wert ausschließen Tsugane, Shoichiro (26) Wert ausschließen Baranowski, Tom (25) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (25) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (25) Wert ausschließen Liu, Xingang (24) Wert ausschließen Zheng, Yongquan (24) Wert ausschließen Dong, Fengshou (22) Wert ausschließen Palli, Domenico (22) Wert ausschließen Woodside, J. V. (22) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (21) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (21) Wert ausschließen Xu, Jun (21) Wert ausschließen McKinley, M. C. (20) Wert ausschließen Panico, Salvatore (20) Wert ausschließen Willett, Walter C. (20) Wert ausschließen Wolfenden, Luke (20) Wert ausschließen Ardanaz, Eva (19) Wert ausschließen Lund, Eiliv (19) Wert ausschließen Boffetta, Paolo (18) Wert ausschließen Olsen, Anja (18) Wert ausschließen Kaaks, Rudolf (17) Wert ausschließen Sawada, Norie (17) Wert ausschließen Slimani, Nadia (17) Wert ausschließen Vineis, Paolo (17) Wert ausschließen Inoue, Manami (16) Wert ausschließen Lippke, Sonia (16) Wert ausschließen Resnicow, Ken (16) Wert ausschließen Schatzkin, Arthur (16) Wert ausschließen Woodside, Jayne V. (16) Wert ausschließen Young, I. S. (16) Wert ausschließen van den Brandt, Piet A. (16) Wert ausschließen Agudo, Antonio (15) Wert ausschließen Iwasaki, Motoki (15) Wert ausschließen Khaw, Kay-Tee (15) Wert ausschließen Zhang, Min (15) Wert ausschließen Bingham, Sheila (14) Wert ausschließen Bueno-de-Mesquita, H. Bas (14) Wert ausschließen Ferrari, Pietro (14) Wert ausschließen Hallmans, Göran (14) Wert ausschließen Potter, John D. (14) Wert ausschließen Yngve, Agneta (14) Wert ausschließen Bere, Elling (13) Wert ausschließen Due, Pernille (13) Wert ausschließen Jenab, Mazda (13) Wert ausschließen Key, Timothy J. (13) Wert ausschließen Li, Yan (13) Wert ausschließen McKinley, Michelle C. (13) Wert ausschließen Neville, C. E. (13) Wert ausschließen Norat, Teresa (13) Wert ausschließen Smith-Warner, Stephanie A. (13) Wert ausschließen Trichopoulos, Dimitrios (13) Wert ausschließen Wang, Jian (13) Wert ausschließen Yamaji, Taiki (13) Wert ausschließen Aune, Dagfinn (12) Wert ausschließen Berglund, Göran (12) Wert ausschließen Chiu, Yu-Han (12) Wert ausschließen Di Noia, Jennifer (12) Wert ausschließen Duddy, E. A. (12) Wert ausschließen Giovannucci, Edward (12) Wert ausschließen Goodell, L. Suzanne (12) Wert ausschließen Lagiou, Pagona (12) Wert ausschließen Navarro, Carmen (12) Wert ausschließen OGATA, Kuniyasu (12) Wert ausschließen Young, Ian S. (12) Wert ausschließen Baranowski, Janice (11) Wert ausschließen Goldbohm, R. Alexandra (11) Wert ausschließen Hercberg, Serge (11) Wert ausschließen Jahns, Lisa (11) Wert ausschließen Lehotay, Steven J. (11) Wert ausschließen Li, Yuanbo (11) Wert ausschließen Lien, Nanna (11) Wert ausschließen Mozaffarian, Dariush (11) Wert ausschließen Peeters, Petra H.M. (11) Wert ausschließen Peltzer, Karl (11) Wert ausschließen Ranjit, Nalini (11) Wert ausschließen Rohrmann, Sabine (11) Wert ausschließen Sasazuki, Shizuka (11) Wert ausschließen Weiderpass, Elisabete (11) Wert ausschließen Willett, Walter C (11) Wert ausschließen World Bank Group (11) Wert ausschließen Zheng, Wei (11) Wert ausschließen van Gils, Carla H. (11) Wert ausschließen Amiano, Pilar (10) Wert ausschließen Artés-Hernández, Francisco (10) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Elsevier BV (CrossRef) (1.055) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (995) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (956) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (578) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (573) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (499) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (448) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (421) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (373) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (335) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (244) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (178) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (170) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (145) Wert ausschließen American Society for Horticultural Science (CrossRef) (112) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (91) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (87) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (86) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (86) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (84) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (79) Wert ausschließen Nationallizenzen (79) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (72) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (66) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (52) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (51) Wert ausschließen American Association for Cancer Research (AACR) (CrossRef) (50) Wert ausschließen Eighteenth Century Collections Online / ECCO (Nationallizenz) (50) Wert ausschließen Portico (CrossRef) (48) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (46) Wert ausschließen Japan Association of Food Preservation Scientists (CrossRef) (44) Wert ausschließen Japanese Society for Horticultural Science (CrossRef) (43) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (38) Wert ausschließen American Public Health Association (CrossRef) (37) Wert ausschließen Scientific Research Publishing, Inc. (CrossRef) (36) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (34) Wert ausschließen Mary Ann Liebert Inc (CrossRef) (33) Wert ausschließen Centers for Disease Control and Prevention (CDC) (CrossRef) (32) Wert ausschließen Science Alert (CrossRef) (32) Wert ausschließen Japanese Society for Food Hygiene and Safety (CrossRef) (31) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (30) Wert ausschließen S. Karger AG (CrossRef) (26) Wert ausschließen Diss online (25) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (25) Wert ausschließen Sciencedomain International (CrossRef) (25) Wert ausschließen University of Chicago Press (CrossRef) (24) Wert ausschließen Excellent Publishers (CrossRef) (23) Wert ausschließen Japanese Society for Food Science and Technology (CrossRef) (23) Wert ausschließen OECD (CrossRef) (23) Wert ausschließen American Medical Association (AMA) (CrossRef) (21) Wert ausschließen JMIR Publications Inc. (CrossRef) (20) Wert ausschließen Egypts Presidential Specialized Council for Education and Scientific Research (CrossRef) (19) Wert ausschließen JSTOR Sustainability (19) Wert ausschließen U.S. Congressional Serial Set (Nationallizenz) (19) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (18) Wert ausschließen American Psychological Association (APA) (CrossRef) (18) Wert ausschließen Trans Tech Publications, Ltd. (CrossRef) (18) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (17) Wert ausschließen Academic Journals (CrossRef) (16) Wert ausschließen AIP Publishing (CrossRef) (15) Wert ausschließen Canadian Center of Science and Education (CrossRef) (15) Wert ausschließen Medknow (CrossRef) (15) Wert ausschließen African Journals Online (AJOL) (CrossRef) (14) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences I Archive (14) Wert ausschließen Food Studies (13) Wert ausschließen International Society for Horticultural Science (ISHS) (CrossRef) (13) Wert ausschließen JSTOR Business & Economics (13) Wert ausschließen JSTOR Business I Archive (13) Wert ausschließen Science Publishing Group (CrossRef) (13) Wert ausschließen The Korean Nutrition Society and The Korean Society of Community Nutrition (CrossRef) (12) Wert ausschließen University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca (CrossRef) (12) Wert ausschließen American Diabetes Association (CrossRef) (11) Wert ausschließen Private Company Technology Center (CrossRef) (11) Wert ausschließen Annual Reviews (CrossRef) (10) Wert ausschließen American Society for Microbiology (CrossRef) (9) Wert ausschließen Bangladesh Journals Online (JOL) (CrossRef) (9) Wert ausschließen Canadian Science Publishing (CrossRef) (9) Wert ausschließen University of Debrecen/ Debreceni Egyetem (CrossRef) (9) Wert ausschließen Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) (CrossRef) (8) Wert ausschließen Institutional Repository of Leibniz Universität Hannover (8) Wert ausschließen Maxwell Scientific Publication Corp. (CrossRef) (8) Wert ausschließen SNF Swedish Nutrition Foundation (CrossRef) (8) Wert ausschließen SPIE (CrossRef) (8) Wert ausschließen Agricultural Economics and Social Science Research Association (AESSRA) (CrossRef) (7) Wert ausschließen Association of Food Technology, Turkey (CrossRef) (7) Wert ausschließen Diva Enterprises Private Limited (CrossRef) (7) Wert ausschließen FSBEI HE Voronezh State University of Engineering Technologies (CrossRef) (7) Wert ausschließen JSTOR Mathematics & Statistics (7) Wert ausschließen Mississippi State University Libraries - DIGITAL COMMONS JOURNALS (CrossRef) (7) Wert ausschließen OMICS Publishing Group (CrossRef) (7) Wert ausschließen Oriental Scientific Publishing Company (CrossRef) (7) Wert ausschließen Scientific Societies (CrossRef) (7) Wert ausschließen The Journal of Food and Drug Analysis (JFDA), Food and Drug Administration, Taiwan (TFDA) (CrossRef) (7) Wert ausschließen Warsaw University of Life Sciences - SGGW Press (CrossRef) (7) Wert ausschließen American Academy of Pediatrics (AAP) (CrossRef) (6) Wert ausschließen CMV Verlag (CrossRef) (6) Wert ausschließen Czech Academy of Agricultural Sciences (CrossRef) (6) Wert ausschließen Enviro Research Publishers (CrossRef) (6) Wert ausschließen EpiSmart Science Vector Ltd (CrossRef) (6) Wert ausschließen HACCP Consulting (CrossRef) (6) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen