Zum Inhalt springen Jensen, Jørgen Dejgaard [Verfasser:in]; Mørkbak, Morten Raun [Verfasser:in]; Nordström, Jonas [Verfasser:in] Economic costs and benefits of promoting healthy takeaway meals at workplace canteens Bücher Online ansehen Schließen > Links ... zum E-Book Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Copenhagen: University of Copenhagen, Department of Food and Resource Economics (IFRO), 2011
Jensen, Jørgen Dejgaard [Verfasser:in]; Mørkbak, Morten Raun [Verfasser:in]; Nordström, Jonas [Verfasser:in] Economic costs and benefits of promoting healthy takeaway meals at workplace canteens Bücher Online ansehen Schließen > Links ... zum E-Book Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Copenhagen: University of Copenhagen, Department of Food and Resource Economics (IFRO), 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Fachgebiet Skip to next facet Soziologie (1) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Jensen, Jørgen Dejgaard (1) Wert ausschließen Mørkbak, Morten Raun (1) Wert ausschließen Nordström, Jonas (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet BASE - Bielefeld Academic Search Engine (1) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen