Zum Inhalt springen

  1. Swiostek, Jacek [VerfasserIn] ; Kainer, Karl U. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Albrecht, Joachim [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Institut für Werkstoffforschung Geesthacht, Technische Universität Hamburg-Harburg Institut für Werkstoffphysik und -technologie

    Erweiterung der Prozessgrenzen beim Strangpressen von Magnesiumknetlegierungen der AZ-Reihe durch das hydrostatische Strangpressverfahren - [Als Ms. vervielfältigt]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geesthacht: GKSS-Forschungszentrum, 2008

    Erschienen in: GKSS-Forschungszentrum Geesthacht: GKSS ; 2008,5

  2. Feuerhack, Andreas [VerfasserIn] ; Awiszus, Birgit [AkademischeR BetreuerIn]; Awiszus, Birgit [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Tekkaya, A. Erman [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Experimentelle und numerische Untersuchungen von Al-Mg-Verbunden mittels Verbundschmieden

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chemnitz: Universitätsbibliothek Chemnitz, 2014

    Erschienen in: Berichte aus der Virtuellen Fertigungstechnik ; 12

  3. ISO/TC 61 Kunststoffe, ISO/TC 61 Plastics, ISO/TC 61 Plastiques, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 19069-2 : Plastics - Polypropylene (PP) moulding and extrusion materials - Part 2: Preparation of test specimens and determination of properties - [2023-01-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  4. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11747 AMD 1 : Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking; Amendment 1 - [2017-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2017

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  5. ISO/TC 61 Kunststoffe, ISO/TC 61 Plastics, ISO/TC 61 Plastiques, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 17855-2 : Plastics - Polyethylene (PE) moulding and extrusion materials - Part 2: Preparation of test specimens and determination of properties - [2023-07-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. ISO/TC 61 Kunststoffe, ISO/TC 61 Plastics, ISO/TC 61 Plastiques, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 1628-4 : Plastics - Determination of the viscosity of polymers in dilute solution using capillary viscometers - Part 4: Polycarbonate (PC) moulding and extrusion materials - [1999-03-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 1999

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen