Zum Inhalt springen

  1. Antal, Lucy [MitwirkendeR]; Antal, Lucy [HerausgeberIn]; Bruckert, Michaël [MitwirkendeR]; Collinson, Paul [MitwirkendeR]; Collinson, Paul [HerausgeberIn]; Doran, Nick [MitwirkendeR]; Gracia-Arnaiz, Mabel [MitwirkendeR]; Kaiser, Peter [MitwirkendeR]; Macbeth, Helen [MitwirkendeR]; Macbeth, Helen [HerausgeberIn]; Medina, F. Xavier [MitwirkendeR]; Navarro-Cerrillo, Rafael M. [MitwirkendeR]; Orlando, Giovanni [MitwirkendeR]; Peveri, Valentina [MitwirkendeR]; Tena Meza, Martín [MitwirkendeR]; Villavicencio García, Raymundo [MitwirkendeR]; Young, Iain [MitwirkendeR]; Young, Iain [HerausgeberIn]; Ávila Palafox, Ricardo [MitwirkendeR]

    Food and Sustainability in the Twenty-First Century : Cross-Disciplinary Perspectives

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York; Oxford: Berghahn Books, [2019]

    Erschienen in: Anthropology of Food Nutrition ; 9

  2. Meza, Laura E. [VerfasserIn]; Rodríguez, Adrián G. [VerfasserIn]

    Soluciones basadas en la naturaleza y la bioeconomía : contribución a una transformación sostenible e inclusiva de la agricultura y a la recuperación pos-COVID-19

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Santiago: Naciones Unidas, CEPAL, 2022

    Erschienen in: Serie recursos naturales y desarrollo ; 210