%0 Generic
%T DIN 10348 Bestimmung des Trockenmassegehaltes von Milch und Sahne (Rahm); Referenzverfahren
%A DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
%A Food and Agricultural Products Standards Committee
%A DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
%A DIN German Institute for Standardization
%7 1988-10-00
%I Beuth Verlag
%K Lebensmitteluntersuchung
%K Lebensmittelprüfung
%K Prüfung
%K Prüfverfahren
%K Sahne
%K Referenzverfahren
%K Bestimmung des Trockengewichtes
%K Lebensmittel
%K Lebensmittelerzeugnis
%K Prüfen
%K Gehaltsbestimmung
%K Rahm
%K Milchuntersuchung
%K Milch
%K Trockenmasse
%K Reference methods
%K Testing
%K Determination of content
%K Dairy analysis
%K Milk
%K Cream
%K Food testing
%K Food products
%K Cream (dairy products)
%K Dry weight determination
%K Dry matter
%K Solid matter
%K Food inspection
%K Crème (produit laitier)
%K Dosage
%K Analyse du lait
%K Essai
%K Lait
%K Produit alimentaire
%K Matière sèche
%K Aliments
%K Aliment
%K Crème
%K Méthode de référence
%K Essai des produits alimentaires
%D 1988-10-00
%C Beuth Verlag
%C Berlin
%C Wien
%C Zürich
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