%0 Generic
%T DIN 10463 Bestimmung der fettfreien Trockenmasse von Butter; Routineverfahren
%A DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
%A Food and Agricultural Products Standards Committee
%A DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
%A DIN German Institute for Standardization
%7 1990-11-00
%I Beuth Verlag
%K Milchprodukt
%K Routineverfahren
%K Lebensmittelprüfung
%K Prüfung
%K Prüfverfahren
%K Analyse
%K Begriffe
%K chemische Analyse
%K milchwirtschaftliches Erzeugnis
%K Lebensmittel
%K Prüfen
%K Gehaltsbestimmung
%K Milchuntersuchung
%K Definition
%K Lebensmitteluntersuchung
%K Molkereiprodukt
%K Bestimmung des Trockengewichtes
%K Lebensmittelerzeugnis
%K Butter
%K Trockenmasse
%K Determination of content
%K Dairy analysis
%K Routine tests
%K Analysis
%K Food products
%K Dry matter
%K Solid matter
%K Food inspection
%K Chemical analysis and testing
%K Testing
%K Butter
%K Definitions
%K Food testing
%K Dry weight determination
%K Dairy products
%K Analyse du lait
%K Essai
%K Analyse et essai chimique
%K Aliments
%K Produit laitière
%K Dosage
%K Définition
%K Essai chimique
%K Beurre
%K Analyse
%K Produit alimentaire
%K Matière sèche
%K Produit laitier
%K Méthode de routine
%K Aliment
%K Analyse chimique
%K Essai des produits alimentaires
%D 1990-11-00
%C Beuth Verlag
%C Berlin
%C Wien
%C Zürich
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