%0 Generic
%T DIN EN ISO 3947 Stärken, nativ oder modifiziert - Bestimmung des Gesamtfettgehaltes (ISO 3947:1977); Deutsche Fassung EN ISO 3947:1994
%A DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
%A Food and Agricultural Products Standards Committee
%A DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
%A DIN German Institute for Standardization
%7 1994-10-00
%I Beuth Verlag
%K Probemenge
%K Gehalt
%K Filtration
%K Hydrolyse
%K Prüfung
%K Prüfverfahren
%K Versuchsdurchführung
%K Fett
%K Begriffe
%K chemische Analyse
%K Lösemittel
%K Prüfanlage
%K Lebensmittel
%K Prüfen
%K Gehaltsbestimmung
%K natürlich
%K Testeinrichtung
%K Berechnung
%K Ermittlung
%K Stärkeerzeugnis
%K Fettgehalt
%K Definition
%K Extrahierung
%K Fließmittel
%K Probe
%K Lösungsmittel
%K Lebensmittelerzeugnis
%K Bestimmung
%K Prüfgerät
%K Extraktion
%K Agrarwirtschaft
%K Landwirtschaft
%K modifiziert
%K Stärke
%K Starches
%K Test equipment
%K Modified
%K Fats
%K Determination of content
%K Hydrolysis
%K Determination
%K Extraction
%K Mathematical calculations
%K Agriculture
%K Food products
%K Samples
%K Content
%K Chemical analysis and testing
%K Fat contents
%K Testing
%K Definitions
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%K Test performance
%K Natural
%K Solvents
%K Starch products
%K Filtration
%K Modifié
%K Amylose
%K Echantillon
%K Méthode de calcul
%K Teneur de graisse
%K Produit dérivé
%K Calcul mathématique
%K Essai
%K Analyse et essai chimique
%K Economie agricole
%K Evaluation
%K Aliments
%K Èquipements d'essais
%K Matériel d'essai
%K Fécule
%K Corps gras
%K Réalisation d'essai
%K Détermination
%K Extraction
%K Filtration
%K Dosage
%K Amidon
%K Définition
%K Essai chimique
%K Hydrolyse
%K Solvant
%K Produit alimentaire
%K Naturel
%K Contenu
%K Agriculture
%K Aliment
%K Analyse chimique
%D 1994-10-00
%C Beuth Verlag
%C Berlin
%C Wien
%C Zürich
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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