%0 Generic
%T DIN EN ISO 18593 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für Probenahmetechniken von Oberflächen (ISO 18593:2018); Deutsche Fassung EN ISO 18593:2018
%A DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
%A Food and Agricultural Products Standards Committee
%A DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
%A DIN German Institute for Standardization
%7 2018-10-00
%I Beuth Verlag
%K Nachweisführung
%K Nachprüfung
%K Futtermittel
%K Lebensmittelprüfung
%K Prüfung
%K Prüfverfahren
%K Analyse
%K Lebensmittelindustrie
%K Mikroorganismus
%K Lebensmittel
%K mikrobiologische Analyse
%K Prüfen
%K Lebensmittelverarbeitungsverfahren
%K Qualitätsnachweis
%K Mikrobiologie
%K Probenahmeverfahren
%K Oberfläche
%K Tierfutter
%K Nachweis
%K Lebensmitteluntersuchung
%K Verifizierung
%K Tupferverfahren
%K Lebensmittelverarbeitung
%K Abklatschverfahren
%K Probenahme
%K Lebensmittelerzeugnis
%K Gütenachweis
%K Microbiological analysis
%K Squeeze methods
%K Surfaces
%K Sampling methods
%K Analysis
%K Food manufacturing processes
%K Food products
%K Micro-organisms
%K Food inspection
%K Food industry
%K Testing
%K Verification
%K Animal feed
%K Food testing
%K Microbiology
%K Swab methods
%K Authentification
%K Vérification
%K Essai
%K Surface
%K Aliments
%K Microbiologie
%K Aliment pour animaux
%K Analyse microbiologique
%K Méthode d'échantillonnage
%K Fourrage
%K Justification
%K Industrie des denrées
%K Analyse
%K Produit alimentaire
%K Aliment
%K Transformation alimentaire
%K Nourriture d'animal
%K Microorganisme
%K Essai des produits alimentaires
%K Procédé de transformation de produits alimentaires
%D 2018-10-00
%X Internationale Übereinstimmung mit: BVL B 80.00-5 (2019-02), IDT*EN ISO 18593 (2018-07), IDT*ISO 18593 (2018-06), IDT
%C Beuth Verlag
%C Berlin
%C Wien
%C Zürich
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
Download citation