%0 Generic
%T DIN ISO 5545 Labcaseine und Caseinate - Bestimmung der Asche (Referenzverfahren) (ISO 5545:2008)
%A DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
%A Food and Agricultural Products Standards Committee
%A DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
%A DIN German Institute for Standardization
%7 2020-12-00
%I Beuth Verlag
%K Milchprodukt
%K Asche
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%K Lebensmittelprüfung
%K Prüfung
%K Prüfverfahren
%K Begriffe
%K chemische Analyse
%K Eiweiß
%K milchwirtschaftliches Erzeugnis
%K Lebensmittel
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%K Milch
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%K Lait
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%K Essai des produits alimentaires
%K Aliment nourriture
%D 2020-12-00
%C Beuth Verlag
%C Berlin
%C Wien
%C Zürich
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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