%0 Generic
%T DIN EN ISO 18363-3 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 3: Verfahren mittels Säureumesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol (ISO 18363-3:2017); Deutsche Fassung EN ISO 18363-3:2021
%A DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
%A Food and Agricultural Products Standards Committee
%A DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
%A DIN German Institute for Standardization
%7 2022-04-00
%I Beuth Verlag
%K Messung
%K Pflanze
%K Tieröl
%K pflanzlich
%K Fett
%K Begriffe
%K Lebensmittel
%K Gehaltsbestimmung
%K Messverfahren
%K Ester
%K Glycidol
%K Definition
%K Tier
%K Tierfett
%K tierisch
%K Pflanzenfett
%K Fettsäure
%K Messwesen
%K Lebensmittelerzeugnis
%K Pflanzenöl
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%K Esters
%K Measurement
%K Fats
%K Determination of content
%K Esterification
%K Animal
%K Glycidole
%K Animals
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%K Vegetable
%K Definitions
%K Vegetable oils
%K Animal fats
%K Plants
%K Animal oils
%K Vegetable fats
%K Huile
%K Animal
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%K Aliments
%K Plante
%K Corps gras
%K Mesurage, essai et instruments
%K Corps gras animal
%K Dosage
%K Métrologie
%K Définition
%K Acide gras
%K Flore
%K Végétale
%K Huile végétale
%K Produit alimentaire
%K Ester
%K Estérification
%K Metrologie
%K Corps gras végétal
%K Huile fixe
%K Technique de mesure
%K Aliment
%K Méthode de mesure
%K Huile animale
%D 2022-04-00
%X Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 13.04-8/3 (2023-12), IDT*EN ISO 18363-3 (2021-12), IDT*ISO 18363-3 (2017-12), IDT
%C Beuth Verlag
%C Berlin
%C Wien
%C Zürich
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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