%0 Generic
%T DIN EN ISO 5537 Milchpulver und Trockenmilcherzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5537:2023); Deutsche Fassung EN ISO 5537:2023
%A DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
%A Food and Agricultural Products Standards Committee
%A DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
%A DIN German Institute for Standardization
%7 2023-10-00
%I Beuth Verlag
%K Milchprodukt
%K Lebensmittelprüfung
%K Wassergehalt
%K Fett
%K Begriffe
%K chemische Analyse
%K Milchpulver
%K milchwirtschaftliches Erzeugnis
%K Lebensmittel
%K Feuchtigkeitsgehalt
%K Gehaltsbestimmung
%K getrocknete Lebensmittel
%K Definition
%K landwirtschaftliches Produkt
%K Molkereiprodukt
%K Referenzverfahren
%K Feuchtegehalt
%K Agrarprodukt
%K Lebensmittelerzeugnis
%K Trockenmilch
%K Agricultural products
%K Water content
%K Fats
%K Determination of content
%K Moisture contents
%K Food products
%K Dried foods
%K Chemical analysis and testing
%K Reference methods
%K Definitions
%K Desiccated milk
%K Dried milk
%K Food testing
%K Dairy products
%K Lait en poudre
%K Analyse et essai chimique
%K Aliments
%K Lait sec
%K Produit laitière
%K Teneur en eau
%K Corps gras
%K Dosage
%K Définition
%K Essai chimique
%K Aliment déshydraté
%K Produit agricole
%K Produit alimentaire
%K Produit laitier
%K Aliment
%K Analyse chimique
%K Méthode de référence
%K Essai des produits alimentaires
%K Teneur en humidité
%D 2023-10-00
%X Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 02.07-20 (2024-04) - identisch; EN ISO 5537 (2023-07) - identisch; ISO 5537 (2023-07) - identisch
%C Beuth Verlag
%C Berlin
%C Wien
%C Zürich
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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