%0 Generic
%T DIN 10229 Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Wassergehaltes - Destillationsverfahren
%A DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
%A Food and Agricultural Products Standards Committee
%A DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
%A DIN German Institute for Standardization
%7 2000-08-00
%I Beuth Verlag
%K Gehalt
%K Prüfung
%K Prüfverfahren
%K Wassergehalt
%K Probenvorbehandlung
%K Chemikalie
%K Gewürz
%K Begriffe
%K Lebensmittel
%K Probenvorbereitung
%K Prüfen
%K Gehaltsbestimmung
%K Nahrungsmittel
%K chemisch
%K Definition
%K Zutat
%K Destillationsverfahren
%K Lebensmittelerzeugnis
%K Destillation
%K Probekörperherstellung
%K Probenherstellung
%K Wasser
%K Agrarwirtschaft
%K Landwirtschaft
%K Chemicals
%K Water content
%K Determination of content
%K Chemical
%K Agriculture
%K Food products
%K Content
%K Distillation methods of analysis
%K Foodstuff
%K Sample preparation
%K Water
%K Testing
%K Definitions
%K Spices
%K Distillation
%K Specimen preparation
%K Condiments
%K H""2O
%K Chimique
%K H"2O
%K Distillation
%K Epice
%K Essai
%K Economie agricole
%K Prétraitement d'échantillion
%K Préparation de spécimen d'essai
%K Aliments
%K Teneur en eau
%K Méthode par distillation
%K Dosage
%K Définition
%K Aromate
%K Préparation de échantillons
%K Préparation de Spécimen d'essai
%K Produit alimentaire
%K Préparation d'échantillon
%K Produit chimique
%K Contenu
%K Agriculture
%K Aliment
%K Conditionnement d'éprouvette
%K Eau
%K Aliment nourriture
%D 2000-08-00
%X Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 53.00-8 (2004-07) - identisch
%C Beuth Verlag
%C Berlin
%C Wien
%C Zürich
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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