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  1. Schneider, Mariana [Verfasser:in] ; Rodehutscord, Markus [Akademische:r Betreuer:in]

    Untersuchungen zur Körperzusammensetzung von Fleckviehkühen und Validierung verschiedener Methoden der Schätzung des Körperfettgehaltes

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    Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2019

  2. Veigel, Jochen Benjamin [Verfasser:in] ; Yamamura, Jin [Akademische:r Betreuer:in]

    Quantifizierung des Leberfettgehalts : Vergleich zwischen 1H-MR Spektroskopie, Chemical Shift Relaxometrie und Leberbiopsie

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    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg, 2014

  3. Schramm, Stefanie [Verfasser:in] ; Gebhardt, Rolf [Akademische:r Betreuer:in]; Christ, Bruno [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dooley, Steven [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Hinweise auf Reduktion von Steatosis hepatis durch Metformin in vitro

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    Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2013

  4. Fabian, Jana Martina [Verfasser:in] ; Bamberg, Fabian [Akademische:r Betreuer:in]

    Intramuskuläres Fett und Muskelmasse mittels Magnetresonanztomogramm als Biomarker für Metabolische Erkrankungen : Ergebnisse aus einer bevölkerungsbasierten Kohortenstudie

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    Tübingen: Universitätsbibliothek Tübingen, 2022

  5. Tomaschunas, Maja [Verfasser:in] ; Busch-Stockfisch, Mechthild [Akademische:r Betreuer:in]

    Sensory and consumer-oriented studies on the effect of fat in different food matrices : a comparison between yoghurt, vanilla custard, Lyon-style and liver sausages

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    Hohenheim/Stuttgart: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2014

  6. Lahaniatis, Majlinda [Verfasser:in] ; Görg, A. [Akademische:r Betreuer:in]; Nitz, Siegfried [Akademische:r Betreuer:in]; Parlar, Harun [Akademische:r Betreuer:in]

    Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln

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    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2001

  7. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 19662*IDF 238 : Milk - Determination of fat content - Acido-butyrometric (Gerber method) - [2018-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2018

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  8. DIN-Normenausschuss Beschichtungsstoffe und Beschichtungen (NAB), Coatings and Coating Materials Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 6744-4 : Bindemittel für Beschichtungsstoffe - Alkydharze - Teil 4: Bestimmung des Gehaltes an Fettsäure (ISO 6744-4:1999); Deutsche Fassung EN ISO 6744-4:2004 - [2004-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2004

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 6492 : Animal feeding stuffs - Determination of fat content - [1999-08-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1999

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10342 : Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Fettgehaltes von Milch und Milcherzeugnissen nach dem gravimetrischen Weibull-Berntrop-Verfahren - [2021-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. ISO/TC 91 Grenzflächenaktive Stoffe, ISO/TC 91 Surface active agents, ISO/TC 91 Agents de surface, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 685 : Analysis of soaps - Determination of total alkali content and total fatty matter content - [2020-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2020

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 19660*IDF 237 : Cream - Determination of fat content - Acido-butyrometric method - [2018-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2018

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  13. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11870*IDF 152 : Milk and milk products - Determination of fat content - General guidance on the use of butyrometric methods - [2009-10-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2009

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  14. ISO/TC 35 Lacke und Anstrichstoffe, ISO/TC 35 Paints and varnishes, ISO/TC 35 Peintures et vernis, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 6744-4 : Binders for paints and varnishes - Alkyd resins - Part 4: Determination of fatty acid content - [1999-12-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1999

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  15. DIN-Normenausschuss Textil und Textilmaschinen (Textilnorm), Textiles and Textile Machinery Standards Committee (Textilnorm), DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1163 : Federn und Daunen - Prüfverfahren - Bestimmung des Öl- und Fettgehaltes; Deutsche Fassung EN 1163:1996 - [1996-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1996

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  16. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 1444 : Meat and meat products - Determination of free fat content - [1996-04-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1996

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen