Zum Inhalt springen

  1. Antal, Lucy [MitwirkendeR]; Antal, Lucy [HerausgeberIn]; Bruckert, Michaël [MitwirkendeR]; Collinson, Paul [MitwirkendeR]; Collinson, Paul [HerausgeberIn]; Doran, Nick [MitwirkendeR]; Gracia-Arnaiz, Mabel [MitwirkendeR]; Kaiser, Peter [MitwirkendeR]; Macbeth, Helen [MitwirkendeR]; Macbeth, Helen [HerausgeberIn]; Medina, F. Xavier [MitwirkendeR]; Navarro-Cerrillo, Rafael M. [MitwirkendeR]; Orlando, Giovanni [MitwirkendeR]; Peveri, Valentina [MitwirkendeR]; Tena Meza, Martín [MitwirkendeR]; Villavicencio García, Raymundo [MitwirkendeR]; Young, Iain [MitwirkendeR]; Young, Iain [HerausgeberIn]; Ávila Palafox, Ricardo [MitwirkendeR]

    Food and Sustainability in the Twenty-First Century : Cross-Disciplinary Perspectives

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York; Oxford: Berghahn Books, [2019]

    Erschienen in: Anthropology of Food Nutrition ; 9

  2. Fudge, Shane [HerausgeberIn]

    The global challenge of encouraging sustainable living : opportunities, barriers, policy and practice

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cheltenham, U.K.; Northampton, MA, USA: Edward Elgar, 2013

    Erschienen in: Edward Elgar E-Book Archive