Zum Inhalt springen Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Crédibilité et flexibilité de la certification : le cas de l’agriculture biologique Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/esag_2275-2919_2004_num_38_326_1780 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économies et Sociétés. Systèmes agroalimentaires ; Vol. 38, n° 326, pp. 471-487 Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Alimentation service et contraintes de temps dans les ménages Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_1989_num_194_1_4022 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 194, n° 1, pp. 42-47 Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Marché des produits : concurrence, coopération, réseaux Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_1993_num_217_1_4569 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 217, n° 1, pp. 47-52 Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Normalisation et concurrence internationale : La politique de qualité alimentaire en Europe Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_1996_num_231_1_4772 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 231, n° 1, pp. 56-61 Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Le rôle de la certification dans les changements de régime de coordination : l'agriculture biologique, du réseau à l'industrie Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/rei_0154-3229_1997_num_80_1_1668 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Revue d'économie industrielle ; Vol. 80, n° 1, pp. 47-66 Barjolle, Dominique [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Some factors of success for «Origin labelled Products» in agro-food supply chains in Europe: Market, internal resources and institutions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/esag_2275-2919_2002_num_36_925_1752 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économies et Sociétés. Systèmes agroalimentaires ; Vol. 36, n° 925-1025, pp. 1441-1461 Sylvander, Bertil [VerfasserIn]; Biencourt, Olivier [VerfasserIn] La négociation des normes sur les produits animaux : Une approche procédurale sur le cas du lait cru Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/reae_0755-9208_2000_num_55_1_1642 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Cahiers d'Economie et sociologie rurales ; Vol. 55-56, n° 1, pp. 71-90 Allaire, Gilles [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Qualité spécifique et systèmes d'innovation territoriale Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/reae_0755-9208_1997_num_44_1_1546 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Cahiers d'Economie et sociologie rurales ; Vol. 44, n° 1, pp. 29-59 Sylvander, Bertil [VerfasserIn]; Leusie, Marc [VerfasserIn] La déqualification des OGM aux yeux des consommateurs: des attitudes aux conceptions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_2001_num_266_1_5275 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 266, n° 1, pp. 45-57 Sylvander, Bertil [VerfasserIn]; Lassaut, B. [VerfasserIn] Modes de consommation et caractéristiques du produit : le cas du poulet Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_1984_num_162_1_3090 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 162, n° 1, p. 44 Lassaut, B. [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Rôle des caractéristiques qualitatives des aliments dans l'évolution des consommations alimentaires : quelques analyses de cas Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_1983_num_154_1_2943 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 154, n° 1, pp. 27-34 Perrier-Cornet, Philippe [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Firmes, coordinations et territorialité Une lecture économique de la diversité des filières d'appellation d'origine Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_2000_num_258_1_5195 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 258, n° 1, pp. 79-89 Bertil Sylvander [VerfasserIn]; Martine François [VerfasserIn]; Roland Moreau [VerfasserIn] Agriculture biologique en Martinique : Quelles perspectives de développement ? Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://directory.doabooks.org/handle/20.500.12854/40495 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: IRD Éditions, 2005 Barjolle, Dominique [VerfasserIn]; Reviron, Sophie [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Création et distribution de valeur économique dans les filières de fromages AOP Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/esag_2275-2919_2007_num_41_929_934 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économies et Sociétés. Systèmes agroalimentaires ; Vol. 41, n° 929, pp. 1507-1524 Sylvander, Bertil Le rôle de la certification dans les changements de régime de coordination : l'agriculture biologique, du réseau à l'industrie Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. PERSEE Program, 1997 Erschienen in: Revue d'économie industrielle Sylvander, Bertil Normalisation et concurrence internationale : La politique de qualité alimentaire en Europe Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. PERSEE Program, 1996 Erschienen in: Économie rurale Sylvander, Bertil Alimentation service et contraintes de temps dans les ménages Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. PERSEE Program, 1989 Erschienen in: Économie rurale Sylvander, Bertil; Leusie, Marc La déqualification des OGM aux yeux des consommateurs: des attitudes aux conceptions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. PERSEE Program, 2001 Erschienen in: Économie rurale Sylvander, Bertil; Biencourt, Olivier La négociation des normes sur les produits animaux : Une approche procédurale sur le cas du lait cru Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. PERSEE Program, 2000 Erschienen in: Cahiers d'Economie et sociologie rurales Allaire, Gilles; Sylvander, Bertil Qualité spécifique et systèmes d'innovation territoriale Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. PERSEE Program, 1997 Erschienen in: Cahiers d'Economie et sociologie rurales
Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Crédibilité et flexibilité de la certification : le cas de l’agriculture biologique Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/esag_2275-2919_2004_num_38_326_1780 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économies et Sociétés. Systèmes agroalimentaires ; Vol. 38, n° 326, pp. 471-487
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Alimentation service et contraintes de temps dans les ménages Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_1989_num_194_1_4022 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 194, n° 1, pp. 42-47
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Marché des produits : concurrence, coopération, réseaux Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_1993_num_217_1_4569 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 217, n° 1, pp. 47-52
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Normalisation et concurrence internationale : La politique de qualité alimentaire en Europe Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_1996_num_231_1_4772 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 231, n° 1, pp. 56-61
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Le rôle de la certification dans les changements de régime de coordination : l'agriculture biologique, du réseau à l'industrie Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/rei_0154-3229_1997_num_80_1_1668 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Revue d'économie industrielle ; Vol. 80, n° 1, pp. 47-66
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Barjolle, Dominique [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Some factors of success for «Origin labelled Products» in agro-food supply chains in Europe: Market, internal resources and institutions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/esag_2275-2919_2002_num_36_925_1752 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économies et Sociétés. Systèmes agroalimentaires ; Vol. 36, n° 925-1025, pp. 1441-1461
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sylvander, Bertil [VerfasserIn]; Biencourt, Olivier [VerfasserIn] La négociation des normes sur les produits animaux : Une approche procédurale sur le cas du lait cru Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/reae_0755-9208_2000_num_55_1_1642 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Cahiers d'Economie et sociologie rurales ; Vol. 55-56, n° 1, pp. 71-90
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Allaire, Gilles [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Qualité spécifique et systèmes d'innovation territoriale Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/reae_0755-9208_1997_num_44_1_1546 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Cahiers d'Economie et sociologie rurales ; Vol. 44, n° 1, pp. 29-59
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sylvander, Bertil [VerfasserIn]; Leusie, Marc [VerfasserIn] La déqualification des OGM aux yeux des consommateurs: des attitudes aux conceptions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_2001_num_266_1_5275 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 266, n° 1, pp. 45-57
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sylvander, Bertil [VerfasserIn]; Lassaut, B. [VerfasserIn] Modes de consommation et caractéristiques du produit : le cas du poulet Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_1984_num_162_1_3090 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 162, n° 1, p. 44
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lassaut, B. [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Rôle des caractéristiques qualitatives des aliments dans l'évolution des consommations alimentaires : quelques analyses de cas Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_1983_num_154_1_2943 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 154, n° 1, pp. 27-34
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Perrier-Cornet, Philippe [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Firmes, coordinations et territorialité Une lecture économique de la diversité des filières d'appellation d'origine Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_2000_num_258_1_5195 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 258, n° 1, pp. 79-89
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bertil Sylvander [VerfasserIn]; Martine François [VerfasserIn]; Roland Moreau [VerfasserIn] Agriculture biologique en Martinique : Quelles perspectives de développement ? Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://directory.doabooks.org/handle/20.500.12854/40495 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: IRD Éditions, 2005
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Barjolle, Dominique [VerfasserIn]; Reviron, Sophie [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn] Création et distribution de valeur économique dans les filières de fromages AOP Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/esag_2275-2919_2007_num_41_929_934 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Économies et Sociétés. Systèmes agroalimentaires ; Vol. 41, n° 929, pp. 1507-1524
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sylvander, Bertil Le rôle de la certification dans les changements de régime de coordination : l'agriculture biologique, du réseau à l'industrie Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. PERSEE Program, 1997 Erschienen in: Revue d'économie industrielle
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sylvander, Bertil Normalisation et concurrence internationale : La politique de qualité alimentaire en Europe Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. PERSEE Program, 1996 Erschienen in: Économie rurale
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sylvander, Bertil Alimentation service et contraintes de temps dans les ménages Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. PERSEE Program, 1989 Erschienen in: Économie rurale
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sylvander, Bertil; Leusie, Marc La déqualification des OGM aux yeux des consommateurs: des attitudes aux conceptions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. PERSEE Program, 2001 Erschienen in: Économie rurale
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sylvander, Bertil; Biencourt, Olivier La négociation des normes sur les produits animaux : Une approche procédurale sur le cas du lait cru Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. PERSEE Program, 2000 Erschienen in: Cahiers d'Economie et sociologie rurales
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Allaire, Gilles; Sylvander, Bertil Qualité spécifique et systèmes d'innovation territoriale Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. PERSEE Program, 1997 Erschienen in: Cahiers d'Economie et sociologie rurales
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (23) Wert ausschließen Bücher (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (13) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Französisch (22) Wert ausschließen Englisch (1) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Soziologie (13) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (13) Wert ausschließen Biologie (2) Wert ausschließen Medizin (2) Wert ausschließen Politologie (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Sylvander, Bertil (23) Wert ausschließen Lassaut, B. (4) Wert ausschließen Allaire, Gilles (2) Wert ausschließen Barjolle, Dominique (2) Wert ausschließen Biencourt, Olivier (2) Wert ausschließen Leusie, Marc (2) Wert ausschließen Perrier-Cornet, Philippe (2) Wert ausschließen Bertil Sylvander (1) Wert ausschließen Lagrange, Louis (1) Wert ausschließen Martine François (1) Wert ausschließen Monticelli, Christine (1) Wert ausschließen Reviron, Sophie (1) Wert ausschließen Roland Moreau (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Persée (13) Wert ausschließen PERSEE Program (CrossRef) (9) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen OpenEdition (CrossRef) (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen