Zum Inhalt springen

  1. Sylvander, Bertil [VerfasserIn]

    Crédibilité et flexibilité de la certification : le cas de l’agriculture biologique

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Économies et Sociétés. Systèmes agroalimentaires ; Vol. 38, n° 326, pp. 471-487

  2. Sylvander, Bertil [VerfasserIn]

    Le rôle de la certification dans les changements de régime de coordination : l'agriculture biologique, du réseau à l'industrie

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Revue d'économie industrielle ; Vol. 80, n° 1, pp. 47-66

  3. Barjolle, Dominique [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn]

    Some factors of success for «Origin labelled Products» in agro-food supply chains in Europe: Market, internal resources and institutions

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Économies et Sociétés. Systèmes agroalimentaires ; Vol. 36, n° 925-1025, pp. 1441-1461

  4. Sylvander, Bertil [VerfasserIn]; Biencourt, Olivier [VerfasserIn]

    La négociation des normes sur les produits animaux : Une approche procédurale sur le cas du lait cru

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Cahiers d'Economie et sociologie rurales ; Vol. 55-56, n° 1, pp. 71-90

  5. Allaire, Gilles [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn]

    Qualité spécifique et systèmes d'innovation territoriale

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Cahiers d'Economie et sociologie rurales ; Vol. 44, n° 1, pp. 29-59

  6. Sylvander, Bertil [VerfasserIn]; Leusie, Marc [VerfasserIn]

    La déqualification des OGM aux yeux des consommateurs: des attitudes aux conceptions

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 266, n° 1, pp. 45-57

  7. Lassaut, B. [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn]

    Rôle des caractéristiques qualitatives des aliments dans l'évolution des consommations alimentaires : quelques analyses de cas

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 154, n° 1, pp. 27-34

  8. Perrier-Cornet, Philippe [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn]

    Firmes, coordinations et territorialité Une lecture économique de la diversité des filières d'appellation d'origine

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Économie rurale ; Vol. 258, n° 1, pp. 79-89

  9. Bertil Sylvander [VerfasserIn]; Martine François [VerfasserIn]; Roland Moreau [VerfasserIn]

    Agriculture biologique en Martinique : Quelles perspectives de développement ?

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: IRD Éditions, 2005

  10. Barjolle, Dominique [VerfasserIn]; Reviron, Sophie [VerfasserIn]; Sylvander, Bertil [VerfasserIn]

    Création et distribution de valeur économique dans les filières de fromages AOP

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Économies et Sociétés. Systèmes agroalimentaires ; Vol. 41, n° 929, pp. 1507-1524