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  1. Loofft, Marcus [VerfasserIn] ; Iversen, Christian [Verlag]

    Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können ; nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren - [Eilfte verbesserte Ausgabe]

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    Lübeck: bey Christian Iversen und Compagnie, 1778

  2. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 21803 : Dried dill - Specification - [2019-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2019

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  3. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11163 : Dried sweet basil (Ocimum basilicum L.) - Specification - [1995-10-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1995

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  4. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11164 : Dried rosemary (Rosmarinus officinalis L.) - Specification - [1995-10-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1995

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  5. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11165 : Dried sage (Salvia officinalis L.) - Specification - [1995-10-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1995

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 24052 : Spices and condiments - Dried sumac - Specification - [2022-05-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2022

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 24090 : Dried barberry - Specification and test methods - [2021-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  8. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 5559 : Dehydrated onion (Allium cepa Linnaeus) - Specification - [1995-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1995

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  9. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 15322*IDF 203 : Dried milk and dried milk products - Determination of their behaviour in hot coffee (Coffee test) - [2005-04-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2005

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN/TS 10224 : Leitfaden für empfohlene mikrobiologische Prüfverfahren für Gewürze und würzende Zutaten - [2020-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 23722 : Meat and meat products - Vocabulary - [2021-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 14892*IDF 177 : Dried skimmed milk - Determination of vitamin D content using high-performance liquid chromatography - [2002-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2002

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  13. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 6900 : Dried red jujubes - Specification and test methods - [2024-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2024

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  14. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5537 : Milchpulver und Trockenmilcherzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5537:2023); Deutsche Fassung EN ISO 5537:2023 - [2023-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  15. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 5537*IDF 26 : Dried milk and dried milk products - Determination of moisture content (reference method) - [2023-07-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  16. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 20377 : Dried parsley (Petroselinum crispum) - Specification - [2018-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2018

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  17. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 7927-1 : Spices and condiments - Fennel seed, whole or ground - Part 1: Bitter fennel seed specification (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare) - [2023-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  18. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 927 : Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des Gehaltes an Fremdkörper (ISO 927:2009); Deutsche Fassung EN ISO 927:2009 - [2010-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2010

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen