Zum Inhalt springen Lister, Ted [VerfasserIn]; Blumenthal, Heston [VerfasserIn] Kitchen chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Royal Society of Chemistry, 2005 Heiss, Rudolf [HerausgeberIn] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [6., völlig überarb. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2004 Hage, Felix [VerfasserIn] ; Witt, Tilman [AkademischeR BetreuerIn]; Majschak, Jens-Peter [GutachterIn] Technische Universität Dresden Untersuchung zum Schneidverhalten von Käse mit dem Ziel der Bestimmung von Kraftanteilen während des Schnittes Bücher Online ansehen Schließen > Links Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [2018] Sun, Da-Wen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Infrared spectroscopy for food quality analysis and control - [1st ed.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via ScienceDirect) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam: Acad. Press, 2009 ; Online-Ausg., Amsterdam: Elsevier
Lister, Ted [VerfasserIn]; Blumenthal, Heston [VerfasserIn] Kitchen chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Royal Society of Chemistry, 2005
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heiss, Rudolf [HerausgeberIn] Lebensmitteltechnologie : biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung - [6., völlig überarb. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hage, Felix [VerfasserIn] ; Witt, Tilman [AkademischeR BetreuerIn]; Majschak, Jens-Peter [GutachterIn] Technische Universität Dresden Untersuchung zum Schneidverhalten von Käse mit dem Ziel der Bestimmung von Kraftanteilen während des Schnittes Bücher Online ansehen Schließen > Links Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [2018]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sun, Da-Wen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Infrared spectroscopy for food quality analysis and control - [1st ed.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via ScienceDirect) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam: Acad. Press, 2009 ; Online-Ausg., Amsterdam: Elsevier
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (2) Wert ausschließen Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (1) Wert ausschließen Ohne Angabe (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (2) Wert ausschließen Deutsch (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (3) Wert ausschließen Technik (2) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (1) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Blumenthal, Heston (1) Wert ausschließen Hage, Felix (1) Wert ausschließen Heiss, Rudolf (1) Wert ausschließen Lister, Ted (1) Wert ausschließen Majschak, Jens-Peter (1) Wert ausschließen Sun, Da-Wen (1) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (1) Wert ausschließen Witt, Tilman (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (3) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen