Zum Inhalt springen

  1. Ibarz, Albert [VerfasserIn]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [VerfasserIn]

    Introduction to food process engineering

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2014

    Erschienen in: Food preservation technology series

  2. Peters, Max Stone [VerfasserIn]; Timmerhaus, Klaus D. [VerfasserIn]; West, Ronald E. [VerfasserIn] ; West, Ronald Emmett [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Plant design and economics for chemical engineers - [5. ed., international ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boston [u.a.]: McGraw-Hill, 2003

    Erschienen in: McGraw-Hill chemical engineering series

  3. Koch, Sergej [VerfasserIn] ; Behrens, Bernd-Arno [AkademischeR BetreuerIn]; Merklein, Marion [AkademischeR BetreuerIn] Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, TEWISS - Technik und Wissen GmbH

    Prozessentwicklung zur Herstellung verzahnter Bauteile durch Blechmassivumformung = Process development for the production of toothed components by sheet-bulk metal forming

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Garbsen: TEWISS Verlag, [2020]

    Erschienen in: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover: Berichte aus dem IFUM ; 2020,4