Zum Inhalt springen

  1. Boulet, Mark [VerfasserIn]; Stott, Annika [VerfasserIn]; Kneebone, Sarah [VerfasserIn]

    Which Behaviours Matter? Prioritising Food Waste Reduction Behaviours for Targeted Policy and Program Approaches

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S.l.]: SSRN, [2023]

  2. Veselá, Lucie [VerfasserIn]; Králiková, Andrea [VerfasserIn]; Kubíčková, Lea [VerfasserIn]

    From the Shopping Basket to the Landfill : Drivers of Consumer Food Waste Behaviour

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S.l.]: SSRN, 2022

    Erschienen in: WM-22-2587

  3. Cantaragiu, Ramona Elena [VerfasserIn]; Ghinea, Valentina Mihaela [VerfasserIn]

    The impact of workaholism on consumer food waste

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2020

    Erschienen in: Amfiteatru economic ; 22(2020), 14, Special issue vom: Nov., Seite 1140-1158

  4. Kristia Kristia [VerfasserIn]; Kovács, Sándor [VerfasserIn]; László, Erdey [VerfasserIn]

    Food delivery platform and food waste : deciphering the role of promotions, knowledge, and subjective norms among Indonesian generation Z

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Cleaner and responsible consumption ; 11(2023) vom: Dez., Artikel-ID 100152, Seite 1-15

  5. Vimala Kunchamboo [VerfasserIn]; Little, Vicki Janine [VerfasserIn]; Cheah, Stephanie Kay Ann [VerfasserIn]

    Common cause, coopetition or competition? : resource contestation in food waste recovery networks

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Journal of macromarketing ; 43(2023), 2 vom: Juni, Seite 255-273

  6. Jürgens, Ulrich [VerfasserIn]

    Food waste and shopping behaviour – quantitative household investigations based on local case studies from Germany

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gesellschaft für Erdkunde zu Berlin, 2022-03-31

    Erschienen in: DIE ERDE – Journal of the Geographical Society of Berlin; Vol 153 No 1 (2022); 28-59 ; DIE ERDE – Zeitschrift der Gesellschaft für Erdkunde zu Berlin; Bd. 153 Nr. 1 (2022); 28-59 ; 0013-9998

  7. Berri, Aiden [VerfasserIn]; Toma, Luiza [VerfasserIn]

    Factors influencing consumer use of social supermarkets in the UK : a redistribution model providing low-cost surplus food

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Cleaner and responsible consumption ; 10(2023) vom: Sept., Artikel-ID 100133, Seite 1-11

  8. Aschemann-Witzel, Jessica [VerfasserIn]; Randers, Louise [VerfasserIn]; Pedersen, Susanne [VerfasserIn]

    Retail or consumer responsibility? : reflections on food waste and food prices among deal-prone consumers and market actors

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Business strategy and the environment ; 32(2023), 4 vom: Mai, Seite 1513-1528

  9. Thi Xuan Dieu Phan [VerfasserIn]

    Understanding the acquisition, usage, and disposal behaviours in sustainable food consumption : a framework for future studies

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2024

    Erschienen in: Cleaner and responsible consumption ; 12(2024) vom: März, Artikel-ID 100162, Seite 1-12

  10. Ficco, Donatella Bianca Maria [HerausgeberIn]; Borrelli, Grazia Maria [HerausgeberIn]

    Nutritional Components of Wheat Based Food: Composition, Properties and Uses

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel: MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2023