Bak, Sangmee
[Mitwirkende:r];
Caldwell, Melissa L.
[Mitwirkende:r];
Cheung, Sidney C. H.
[Mitwirkende:r];
DeBernardi, Jean
[Mitwirkende:r];
Han, Kyung-Koo
[Mitwirkende:r];
Herzfeld, Michael
[Mitwirkende:r];
Jung, Yuson
[Mitwirkende:r];
Kim, KwangOk
[Herausgeber:in];
Klein, Jakob A.
[Mitwirkende:r];
Lim, Khay-Thiong
[Mitwirkende:r];
Michael Hsiao, Hsin-Huang
[Mitwirkende:r];
Moon, Okpyo
[Mitwirkende:r];
Ok Kim, Kwang
[Mitwirkende:r];
Wu, David Y. H.
[Mitwirkende:r];
Yan, Yunxiang
[Mitwirkende:r];
Yang, Young-Kyun
[Mitwirkende:r]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
New York; Oxford: Berghahn Books, [2015]
Erschienen in:Food, Nutrition, and Culture ; 3
Anagnost, Ann S.
[Mitwirkende:r];
Comaroff, Jean
[Mitwirkende:r];
Debernardi, Jean
[Mitwirkende:r];
Foard, James H.
[Mitwirkende:r];
Gladney, Dru C.
[Mitwirkende:r];
Hardacre, Helen
[Mitwirkende:r];
Hardacre, Helen
[Herausgeber:in];
Hefner, Robert W.
[Mitwirkende:r];
Kendall, Laurel
[Mitwirkende:r];
Kendall, Laurel
[Herausgeber:in];
Keyes, Charles F.
[Mitwirkende:r];
Keyes, Charles F.
[Herausgeber:in];
Kim, Kwang-Ok
[Mitwirkende:r];
Satha-Anand, Chaiwat
[Mitwirkende:r];
Shamsul, A. B.
[Mitwirkende:r];
Weller, Robert P.
[Mitwirkende:r]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Honolulu: University of Hawaii Press, [2022]
Askew, David
[Mitwirkende:r];
Bosco, Joseph
[Mitwirkende:r];
Bosco, Joseph
[Herausgeber:in];
Chee-Beng, Tan
[Mitwirkende:r];
Cheung, Sidney C. H.
[Mitwirkende:r];
Eades, J.S
[Mitwirkende:r];
Eades, J.S
[Herausgeber:in];
Kim, Kwang-ok
[Mitwirkende:r];
Kongshao, Zhuang
[Mitwirkende:r];
Kuwayama, Takami
[Mitwirkende:r];
Liu, Xin
[Mitwirkende:r];
Magos, Alicia P.
[Mitwirkende:r];
Mathews, Gordon
[Mitwirkende:r];
Shamsul, A. B.
[Mitwirkende:r];
Wu, David Y.H
[Mitwirkende:r];
Yamashita, Shinji
[Mitwirkende:r];
Yamashita, Shinji
[Herausgeber:in]