Zum Inhalt springen

  1. Al-Issa, Nermain [Verfasser:in]; Dens, Nathalie [Verfasser:in]; Moons, Ingrid [Verfasser:in]; Ali, Omar [Verfasser:in]

    Predicting luxury purchases : a new comprehensive framework and research roadmap

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2024

    Erschienen in: Cogent business & management ; 11(2024), 1, Artikel-ID 2285815, Seite 1-26

  2. Al-Issa, Riyad Salim [Verfasser:in]; Krauss, Steven Eric [Verfasser:in]; Roslan, Samsilah [Verfasser:in]; Haslinda Abdullah [Verfasser:in]

    Can I Pay at Purgatory? The Negative Impact of the Purgatory Ethic in Islamic Societies: Theoretical and Empirical Evidence

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: Religions ; 13(2022), 2, Artikel-ID 101

  3. Al-Issa, Riyad Salim [Verfasser:in]; Krauss, Steven Eric [Verfasser:in]; Roslan, Samsilah [Verfasser:in]; Haslinda Abdullah [Verfasser:in]

    To Heaven through Hell : Are There Cognitive Foundations for Purgatory? Evidence from Islamic Cultures

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2021

    Erschienen in: Religions ; 12(2021), 11, Artikel-ID 1026

  4. Mohamed, Sabrein H.; Salim, Alyaa I.; Issa, Yousry M.; Ali, Asmaa E.

    Detection and Identification of Adulteration in Vinegar Samples Based on Reversed-Phase High-Performance Liquid Chromatographic (RP-HPLC) Strategies

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    American Chemical Society (ACS), 2022

    Erschienen in: ACS Food Science & Technology, 2 (2022) 1, Seite 21-30

  5. Mohamed, Sabrein H.; Salim, Alyaa I.; Issa, Yousry M.; Atwa, Manal A.; Nassar, Rihab H.

    Evaluation of Different Sudan Dyes in Egyptian Food Samples Utilizing Liquid Chromatography/Tandem Mass Spectrometry

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 2021

    Erschienen in: Food Analytical Methods, 14 (2021) 10, Seite 2038-2050