Zum Inhalt springen

  1. Keck, K.; Hoffmann-Ostenhof, O.

    Inhaltsstoffe des Knoblauchs und ihre Wirkungen. III : Die mutagene Wirkung von Knoblauchextrakten (Kurze Mitteilung) : Die mutagene Wirkung von Knoblauchextrakten (Kurze Mitteilung)

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1956

    Erschienen in: Monatshefte f�r Chemie, 87 (1956) 1, Seite 240-242

  2. Frisch-Niggemeyer, W.; Keck, K.; Kaljunen, Hilkka; Hoffmann-Ostenhof, O.

    Inhaltsstoffe des Knoblauchs und ihre Wirkungen : II. �ber eine bisher noch unbekannte Desoxyribonuclease : II. �ber eine bisher noch unbekannte Desoxyribonuclease

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1951

    Erschienen in: Monatshefte f�r Chemie, 82 (1951) 4, Seite 758-760

  3. Keek, K.; Frisch-Niggemeyer, W.; Ascher, Dieta; Hoffmann-Ostenhof, O.

    Inhaltsstoffe des Knoblauchs und ihre Wirkungen : �ber Substanzen, welche den Austritt des Chromatins aus Zellkernen im Wurzelmeristem vonAllium-Arten bewirken (Kurze Mitteilung) : �ber Substanzen, welche den Austritt des Chromatins aus Zellkernen im Wurzelmeristem vonAllium-Arten bewirken (Kurze Mitteilung)

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1951

    Erschienen in: Monatshefte f�r Chemie, 82 (1951) 4, Seite 755-758

  4. Prithiviraj, B.; Singh, U. P.; Singh, K. P.; Plank-schumacher, K.

    Field evaluation of ajoene, a constituent of garlic (Allium sativum) and neemazal, a product of neem (Azadirachta indica) for the control of powdery mildew (Erysiphe pisi) of pea (Pisum sativum) / Bewertung von Ajoen, einem Inhaltsstoff des Knoblauchs (Allium sativum), und Neemazal, einem Produkt aus Niem (Azadirachta indica), zur Bekämpfung des Echten Mehltaus (Erysiphe pisi) an Erbsen (Pisum sativum) im Freiland

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Verlag Eugen Ulmer, 1998

    Erschienen in: Zeitschrift für Pflanzenkrankheiten und Pflanzenschutz / Journal of Plant Diseases and Protection, 105 (1998) 3, Seite 274-278

  5. Herrmann, Karl

    Übersicht über nichtessentielle Inhaltsstoffe der Gemüsearten Review on nonessential constituents of vegetables : II. Cruciferen (Kohlarten, Radieschen, Rettiche, Speiserüben, Kohlrüben, Meerrettich) sowie Gramineen (Zwiebeln, Porree, Schnittlauch, Knoblauch, Spargel) II. Cruciferae (Brassica Vegetables, Radish, Turnip, Rutabaga, Horse-radish) and Gramineae (Onion, Leek, Chive, Garlic, Asparagus) : II. Cruciferen (Kohlarten, Radieschen, Rettiche, Speiserüben, Kohlrüben, Meerrettich) sowie Gramineen (Zwiebeln, Porree, Schnittlauch, Knoblauch, Spargel)

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1977

    Erschienen in: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 165 (1977) 3, Seite 151-164