@book
{TN_libero_mab2,
author = {
Hering, Richard
Herrmann, F. Jürgen
},
title = {
Lexikon der Küche
anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren und Rohstoffe Tabellen und Übersichten mit küchentechnologischen und ernährungswissenschaftlichen Angaben, Servicehinweise ; Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke ; Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch
},
edition = {
20., neubearb. Aufl., 25. Druckaufl., Jubiläumsausg.
}
,
publisher = {Fachbuchverl. Pfanneberg},
isbn = {3805703228},
keywords = {
Enzyklopädie
,
Wörterbuch
,
Kochen
},
year = {1990},
address = {
Giessen
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}