@book {TN_libero_mab2,
author = { Hering, Richard Herrmann, F. Jürgen },
title = { Lexikon der Küche anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren und Rohstoffe Tabellen und Übersichten mit küchentechnologischen und ernährungswissenschaftlichen Angaben, Servicehinweise ; Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke ; Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch },
edition = { 20., neubearb. Aufl., 25. Druckaufl., Jubiläumsausg. } ,
publisher = {Fachbuchverl. Pfanneberg},
isbn = {3805703228},
keywords = { Enzyklopädie , Wörterbuch , Kochen },
year = {1990},
address = { Giessen },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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